Отзыв: Йогурт Фанни - вкусный полезный йогурт, только редко встречается
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: не заметила
Сегодня для легкого перекуса зашла купить йогурт в Сильпо. И за последние несколько дней попался йогурт от Фанни. Был только с одним вкусом йогурт Лесная ягода. Смело взяла, с уверенностью ожидая вкусный продукт. Во-первых, потому что производитель - Фанни, а во-вторых, вкус лесной ягоды не может быть плох.
Этот йогурт продается в пластиковом стаканчике по 115г, жирность 1,5%, цена 5-19 грн. (12 руб.)
Вкусный, приятный и чувствуется качественный молочный продукт. Только допустила я упущение, хотела одну ложечку попробовать и сфоткать, но не удалось... Когда опустошила стакан, смекнула, что так и не сфотографировала. Йогурт слегка розового цвета, с мелкими вкраплениями мякоти ягод.
Привожу фото состава.
Привожу фото состава.