Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Как это,жить с драконом?
Достоинства: Графика , актерский состав , компьютерная графика(довольно НЕ ПЛОХАЯ,между прочим) , музыка , фильм Российский.
Недостатки: Затянуто начало.
Ох даже и не знаю как муж согласился смотреть со мной фильм "Он Дракон", 2015 года, так как один из жанров, к которым относится данный фильм - мелодрама, а мужчин, которые "горели бы желанием" смотреть мелодраму, довольно мало, но я думаю что моего мужа гораздо больше привлек второй жанр, к которому относится этот фильм, а именно - фэнтези, конечно еще одним плюсом можно посчитать то, что фильм все же Российский, а не все Российские фильмы, как бы то ни было грустно и печально, радуют нас Россиян своим качеством.
Но "Он Дракон", произвел на нас с мужем такое впечатление... правда начало было немного затянуто, рассказывались обычаи сказки на "пальцах", а точнее сказать на "куклах", муж даже сказал : - "Если так будет весь фильм, то я это смотреть не хочу", а фильм к слову идет без десяти минут два часа, конечно "кукольный театр" не был на протяжении всего фильма, но все же появлялся довольно часто, в некоторых моментах и воспоминаниях.
Актерский состав мне понравился, правда основных героев двое, остальных я могу назвать второстепенными, невеста-Мирослава, которая всю жизнь мечтает чтоб ее украл дракон и играет с бумажными драконами, ну что ж, мечты сбываются, правда не "Газпром", а "Он - дракон", но все же и второй главный герой, собственно дракон, который помнит как убили его отца, как воссоздать будущее поколение драконов и так же у него есть память всех поколений драконов, но при этом не помнит его имени.
Мирослава очень уж красивое имя, НО то какое имя дала она дракону... просто отвратительно, честно, мне не понравилось - Арман, ну что это вообще такое?
Ну что я все о негативных моментах, поговорим о приятном, о тех моментах которые впечатлили именно меня.
Подготовка невесты к свадьбе, ох как шикарно, ничего не скажешь, белый наряд и красные ягоды, сможет ли жених доказать свою силу, сможет ли притянуть к себе невесту?
Во время данного ритуала, исполняется ритуальная песня, в дань, тем кто погиб, очень давно, но один из предков жениха избавил народ от дракона! Но избавил ли?
Момент появления малыша, возрождения из пепла, у драконов все иначе, конечно много очень фильмов и мультфильмов о драконах, тема популярная и избитая до нельзя... но такое я не видела ни в одном фильме, не читала ни в одной книге, произвело впечатление...
То как холодная зима, сменяется райским островом, скрытым от всех, с экзотическими фруктами и растениями, так же не может оставить равнодушной.
Фильм "Он - дракон", оставил приятное впечатление, очаровательный, прелестный конец, неожиданный финал, вот и все что нужно женщине для полного счастья.
Фильм заставил меня прослезиться в некоторых моментах, муж же остался равнодушным.
Девушки, женщины вам к просмотру рекомендую.
Девушки, женщины вам к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Как это,жить с драконом? |