Отзыв: Пластыри медицинские Luxplast "Стандартные" на полимерной основе - Хорошие пластыри и цена доступная.
Достоинства: Прочные, хорошо держаться, легко снимаются, стоимость.
Недостатки: Не очень удобно доставать пластырь из упаковки.
Постоянно у меня в доме есть медицинские пластыри "Luxplast". Мало ли пригодятся.
Продаются пластыри вот в такой упаковке. В упаковке 20 штук.
На обратной стороне упаковки написано все что нужно-). Начиная от состава и показаний к применению и заканчивая информацией о производителе.
А вот и сами пластыри. У меня осталось 4 штучки всего. Хотя мы ими пользуемся крайне редко, чаще всего сыну заклеиваю ссадины и царапины. Хотя очень часто в этом нет необходимости, но ведь нужно залепить рану по его мнению.
А вот пластыри доставать из упаковки не очень удобно. Нужно аккуратно разорвать упаковку и достать пластырь.
А вот так выглядит уже пластырь без упаковки. Он на самом деле очень маленького размера.
А вот так пластырь открывается. Очень кстати удобно сделано, при снятии этих бумажек пластырь не мнется и не перекручивается. Лично я снимаю одну бумажку и приклеиваю на одну сторону пластырь, а потом уже снимаю вторую и она сама ложится ровненько.
Приклеивается пластырь хорошо, долго держится. Даже от воды не отклеивается.
А вот пластырь после того, как я с ним посуду помыла.
Жаль от большого напора воды протекает. Но в принципе с ним и не нужно мыть посуду.
Покупала я последний раз эту упаковку за 48 рублей, считаю это вполне недорого. А если посчитать стоимость одного пластыря, то выходит 2,40. Считаю дешево.
Рекомендовать естественно буду.
Продаются пластыри вот в такой упаковке. В упаковке 20 штук.
Приклеивается пластырь хорошо, долго держится. Даже от воды не отклеивается.
А вот пластырь после того, как я с ним посуду помыла.
Рекомендовать естественно буду.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие пластыри и цена доступная. |
С наступающим Новым годом!