Отзыв: Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company - салон красоты на дому

Достоинства: ухоженные волосы; блестящие волосы; густые волосы; дешевле чем в салоне;
Недостатки: стоимость; тяжело купить; резкий неприятный запах;
Отзывы о ламинировании волос я слышала самые разнообразные от множества знакомых и парикмахеров. Кто-то говорит, что это панацея от всех проблем с волосами, кто-то, что это выбрасывание денег на ветер, кто-то, что это просто уход за волосами. Я придерживаюсь третьего варианта – на мой взгляд, ламинирование – это один из видов ухаживающих масок.
Несколько раз я собиралась проделать данную процедуру в парикмахерской, но довольно высокая стоимость процедуры приостанавливала мои порывы – с моей длиной волос в среднем салоне нашего города ориентировочная цена составляет около 2 500 рублей, а эффект остается более менее видимым около двух недель.

Набор для Ламинирования в домашних условиях ___ я получила абсолютно случайно в подарок, как удалось узнать, его ориентировочная стоимость составила около 2 500 рублей, рассчитан на 5 процедур.

Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company фото

Процедура состоит из пяти этапов и в итоге занимает больше полутора часов, поэтому для нее нужно специально выделить время.
Заранее приношу извинение за качество фото, старалась сделать волосы максимально четкими.
Итак, приступим.
Для начала выкладываю фото своих волос «До» процедуры. Волосы обычные – русые, ни разу не крашенные, склонные к завиванию в непроизвольном направлении, концы секутся...

Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company фото

Первым этапом является обычное мытье шампунем. Шампунь средней густоты, перламутровый, с непонятным химическим запахом. Кстати, все средства имеют довольно специфический запах, мне напоминает запах анисового ликера (самбуки). Волосы вымыла на два раза, до скрипа.

Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company фото

Второй этап менее безобидный. Это средство первого шага ламинированиия – горячая фаза. Нужно максимально оградить кожу от соприкосновения с ним, иначе есть риск получить ожог. Первый раз, по незнанию, я использовала его без полотенца на плечах и без перчаток, в итоге вся покрылась от него бордовыми пятнами – семья в шоке начала кричать, что сейчас у меня выпадут волосы… Конечно, через 10 минут все прошло. Но все равно приятного мало, так что лучше обезопаситься.
Суть этого этапа в том, чтобы открыть чешуйки волоса для глубокого проникновения в него следующих средств.
Развела его в баночке, которую потом не жалко выкинуть, в качестве кисточки использую старую зубную щетку.
Наносить нужно на 2 см от корней. Затем надеть шапочку, замотать полотенцем, подогреть это все феном, подержать 15-20 минут, после тщательно смыть водой.

Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company фото

Следующий этап – нанесение двойного средства – масло + бустер. Перемешиваем в той же банке два средства, наносим на волосы, выдерживаем 10 минут.

Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company фото

Следующий этап – холодная фаза, закрывающая открытые горячим средством чешуйки. Наносим его руками, выдерживаем 5-10 минут. Во время воздействия, кожей головы ощущается «обжигающий» холод, но ощущение довольно приятное.

Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company фото

Последний этап – маска, закрепляющая результат.

Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company фото

На ощупь даже непросушенные волосы становятся совсем другими.

Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company фото

После сушки волосы кажутся заметно более густыми и блестящими, даже кончики не выглядят мочалками... Если рассматривать волосы вблизи, кажется, что каждый волосок по отдельности стал толще.

Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company фото

Резолюция. Эффект заметный и довольно приятный – волосы густые, блестящие и более густые примерно две недели, в зависимости от частоты мытья, использования фена и утюжка. Заплатить 2500 за 5 процедур дома вполне можно, а отдать те же деньги за одну процедуру в парикмахерской, которая даже будет сделана более качественно... Не знаю. Возможно только для какого-то торжественного случая.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление салон красоты на дому

Geni25
На дому конечно всегда дешевле, но для меня не всегда удобнее)
marusya00780
вот и для меня также...
Asimantic
Я тоже оставляла отзыв о данной продукции. Результат тоже порадовал, но там на фото, надо было все таки подрезать концы мне)
V-best
уже поврежденные кончики, к сожалению, подвластны только ножницам... Я уже три года пытаюсь волосы отрастить и все никак из-за них...
Татьяна
Наверное стоит сначала в салоне разик сделать, так хоть знаешь какую реакцию ожидать.
V-best
А какая разница после салона случится аллергия или в домашних условиях. В идеале, конечно, с трихологом или аллергологом консультироваться перед применением любых средств, даже обычных шампуней.
oksana0407
я по научению подруг сама делаю из желатина смесь и наношу, ничем не хуже...только занудно голову прогревать феном
V-best
тоже делала желатином. Возможно, где-то что-то пошло не так, но результата вообще не заметила...
vishnya84
Честно результат не особо заметила, волосы хорошие и на первых фото и на последних после ламинирования!
privat_crimea
мне тоже показалось что волосы в отлично форме и до процедуры, разницы не увидела
V-best
спасибо за комплимент)) Волосы блестят больше и выглядят немного ухоженнее. Возможно, на более поврежденных или тонких волосах эффект был бы заметнее. Ну и на фото, к сожалению, нет возможности оценить волосы на ощупь.
IraG
я тоже на фото не заметила результат
Lita88
Мне все денег жалко чтобы в салоне эту процедуру сделать...Может попробовать дома разок?Подумаю над покупкой
anessong
А разве после ламинирования волосы пушатся? ) я просто не очень в курсе о надлежащем результате. Мне всегда казалось, что после ламинирования волосы должны быть как атлас, ровные, блестящие и без пушка...
V-best
Ни разу не видела такого эффекта после применения на обычных человеческих волосах. Только в рекламе шампуня по ТВ. Даже не представляю, что там девушкам с волосами делают, чтобы они так выглядели))
anessong
А...в чем тогда смысл таких дорогущих процедур и средств по уходу за волосами? =)разве не для того, чтобы волосы были как в рекламе?
goodzaika
хороший результат
mamyle4ka
классные средства. тоже такие хочу купить. а кератин не пробовали?
V-best
Нет. Насколько я знаю, он подороже и после него только спец. шампунем нужно пользоваться, который тоже нереальных денег стоит...
Анна Осипова
хорошее средство,покупала такой набор около года назад,использовала примерно раза два,времени нет возиться!
Орлик
А у меня эффект держался ровно до первой мойки головы, а после 3 х процедур, мне стало казаться, что волосы подпортились.
Dusha-x
Эффект, по-моему, больше на косичке заметен. Средства этой марки очень нравятся, особенно маска для волос.
Funtik
Дома я бы не рискнула. Меня в свое время парикмахер красила у себя на дому, но данную процедуру отказывалась проводить в домашних условиях. А это парикмахер со стажем. Но...я результата не вижу! Волосы в хорошем состоянии и ДО. Мне кажется, что эта процедура больше подойдет для действительно "убитых" волос.
mili
жаль, что стоят такие средства очень дорого, а так я бы попробовала)
Vera Vong
Какой хороший подробный отзыв. Интресено. Спасибо.
Fktrcfylhf
Очень дорогие средства
Надежда-M
Купив этот набор.Мне очень нравятся волосы после.Как по мне то видно результат после,но и до у вас в хорошем состоянии.