Отзыв: Масло льняное Агросельпром Extra Virgin - зимой обязательно пропиваю курс
Достоинства: хорошо влияет на состояние волос и ногтей, налаживает работу кишечника, имеет приятный вкус
Зимой хорошее состояние волос и ногтей, да и вообще иммунитет нужно обязательно поддерживать и подпитывать. Для этого я обычно принимаю витаминные комплексы, а вот теперь еще и подсела на различные масла. Одно из моих любимых - льняное масло.
Оно очень приятное на вкус и я его не просто принимаю как специальную пищевую добавку, а и добавляю в салаты. Овощи с ним приобретают пикантный вкус и становятся вдвойне полезней.
Такое масло хорошо для тех у кого проблемы с туалетом. Помогает поддерживать нормальное состояние волос и ногтей изнутри. Кроме того с ним можно делать масочки для лица и волос, наносить на ногти после водяной бани.
В общем рекомендую!
В общем рекомендую!