Отзыв: Кинотеатр "Киностар" - Белая Дача (Россия, Московская область) - Нам нравится, правда есть одно НО...
Достоинства: Много залов, просторно, чисто, много касс, вежливый персонал, большое количество показов
Недостатки: Не дёшево, нет гардероба
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта!
Так как мы живем в Люберцах, то ближайший к нам ТЦ "Мега" находится в Котельниках и мы являемся частыми его гостями. Нравится что все там в одном месте, и магазины и развлечения, в том числе и кинотеатр, который называется "Киностар Нью-Йорк". До рождения сына мы там были частыми гостями, но после как то получается выбираться очень редко. Последний раз мы там смотрели фильм "Фантастические твари и где они обитают" 2016 года.
Сам кинотеатр большой, просторный и красиво оформленный. Конечно много различных афиш с новинками и фильмами из будущих показов.
Касс много! Так как мы ходим днем в этот кинотеатр, то ни разу не попадали так, чтобы были очереди, максимум было человека три в кассу и девочки-кассиры работают быстро, без нареканий. Тут уж главное, чтобы впереди стоящие не затупили и не создали толпу пока выбирают место, но нам пока везло.
Цены конечно не демократичные, в последний раз мы отдали 470 рублей за один билет на фильм в формате 2D. То есть если бы мы собрались посмотреть этот фильм в 3D нам на двоих бы пришлось раскошелиться побольше тысячи. Иногда можно конечно, но все равно выходит накладно. А уж если Вы решите еще приобрести попкорн и попить, то точно готовьтесь разориться.
Как раз для продажи попкорна и всяких сладостей и вкусностей здесь отведено много места, то есть много небольших киосков. Как мне кажется у всех одно и тоже как по ассортименту так и по ценам, тут просто уж кто с какой стороны зашел и взял, разницы нет.)
Напротив этих рядов с попкорном располагаются диваны, на которых можно расположиться и подождать время своего киносеанса. У каждого диванчика есть небольшой столик, на котором можно расположиться и перекусить.
Очень мне нравится в этом кинотеатре большое количество залов - 15 штук! На любой вкус и цвет как говорится! И все очень комфортные! Мы были наверное в пяти из них и ни один не огорчил. Сиденья удобные, в меру мягкие и принимают положение человека. Расстояние до впереди стоящего ряда приличное, так что Вы никого не пинаете и Вас не пинают. Качество звука и картинки на экране отличное, тут даже придраться не к чему. Залы всегда прибираются после очередного сеанса, поэтому не было так, что пришел и мусор где то есть. Всегда приятно.
Из-за большого количества залов этот кинотеатр конечно может показывать много фильмов и в разное время. Мы всегда могли себе подобрать что то по душе и по времени.
Персонал кинотеатра вежливый, по крайней мере нам никогда не грубили и всегда отвечали на наши вопросы, особенно в начале, когда мы не знали где например найти на такой большой площади туалет.
Тут же скажу про столь нужное место.))) Они есть, и мужской и женский, и находятся в самом дальнем конце кинотеатра в стороне залов, то есть после просмотра нужно бежать не в сторону выхода, а в обратную.))))) Туалеты достойные, чистые, с мылом и сушилками, про туалетную бумагу тоже не забывают.
Итак, вроде про плюсы рассказала все. Извините, фоток у меня нет, поэтому делюсь только мнением.
Теперь скажу про один для меня существенный минус - у них нет гардероба! Я конечно понимаю, что можно оставить одежду в гардеробе торгового центра, но все же мне кажется это большим упущением с их стороны. И это создает некоторые неудобства. Мы не оставляем одежду в гардеробе, просто несем ее в руках и располагаем на свободных местах, благо днем всегда такие есть, но вот насчёт вечерних сеансов не уверена, что такой вариант прокатит, поэтому советую заранее побеспокоиться куда бы пристроить верхнюю одежду. Ну и все впринципе, минусов мной больше не выявлено.
Посетить конечно же советую при возможности, там очень здорово.)
Всем спасибо за внимание!)
Посетить конечно же советую при возможности, там очень здорово.)
Всем спасибо за внимание!)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |