Отзыв: Кроссовки мужские Bonote - Комфортные кроссовки с оригинальным дизайном
Достоинства: Лёгкие и качественые
Недостатки: Китайские
Стильные, удобные кроссовки Bonote на мягкой функциональной подошве идеально подходят для занятий спорта или летнего активного отдыха.
Сделаны из лёгких материалов, так что нога практически их не чусвует. в летние, жаркие дни, когда нога сильно потеет и устаёт в обычной обуви, эти кроссовки спокойно пропускают воздух и позволяют ногам дышать.
ОПИСАНИЕ Имеют комбинированый материал верха и мягкую подошву, благодаря которой шагов почти не слышно.
Хоть сделаны они в Китае, но качество имеют не плохое и пользуются спросом. Лично мне они отлично подошли так как я активно занимаюсь спортом и активными видами отдыха. Всем спортивным людям рекомендую, проверил на личном опыте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Комфортные кроссовки с оригинальным дизайном |