Отзыв: Книга "Супернаклейки. Модные вечеринки" - Фиона Уотт - Занимательная и полезная книга для девочек

Достоинства: яркая, качественная бумага, может занять ребенка надолго
Недостатки: дорого
Моя дочь обожает заниматься с наклейками. Поэтому, когда я купила ей книгу "Супернаклейки. Модные вечеринки.", она была в полном восторге.

Книга Супернаклейки. Модные вечеринки - Фиона Уотт фото

Книга выполнена на хорошей плотной, мелованной бумаге. Бумага приятная на ощупь. Каждый разворот страницы соответствует определённой теме: "У бассейна", "Пикник в парке", "На катке" и др.

содержание

Нужно подобрать для трех девочек подружек одежду, обувь, аксессуары и различные предметы по заданной теме. Ребенок должен сам сообразить к какому платью подходит соответствующая обувь, как подобрать головной убор. Занятие это увлекательное, дочку не возможно было оторвать от книги. Я сама с удовольствием с ней занималась, а потом подключилась и бабушка. У нас же в детстве не было таких книг.

Так выглядит "Пиратская пирушка" уже с наклейками.

Книга Супернаклейки. Модные вечеринки - Фиона Уотт фото

Книга развивает усидчивость, внимание, мелкую моторику. Учит девочек правильно подбирать одежду для соответствующей ситуации, развивает эстетический вкус. Я считаю, что книга очень интересная и полезная. В серии "Супернаклейки" много разных других тем. Сейчас дочка просит"Супернаклейки. Новогодние чудеса". Правда, стоит она довольно дорого - 490 руб.
Книгу рекомендую всем девочкам в возрасте от 3-х лет.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Занимательная и полезная книга для девочек

Xoma199
Самое оно для маленьких модниц))