Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка "Густые и крепкие" - Экскурс_к_прошлому или_новое_знакомство_с_Pantene PRO-V через призму Воздушной_Пенки, которая_оказалась, хоть и не_идеальной, но порадовала_мои_волосы

Достоинства: ✔ стильный флакон; ✔ необычный формат; ✔ удобное нанесение; ✔ аромат; + при споласкивании волосы становятся атласными, меньше вылезают; ✔ придает объем; ✔ укрепление и густота; ✔ легкая укладка, блеск.
Недостатки: ☒ применение пенки увеличило частоту мытья головы, так как волосы быстрее принимают невыгодный внешний вид; ☒ сложно контролировать остаток во флаконе, так как флакон непрозрачен; ☒ состав не совсем идеален.
Здравствуйте, уважаемые друзья-подписчики и читатели данного сайта.

Наконец-то, и я опробовала воздушную пенку "Густые и крепкие" от Pantene PRO-V в качестве пробного экземпляра в очередном конкурсе на самый лучший отзыв. По правде говоря, мне любопытно было наблюдать за преображениями волос моих подруг, и даже друзей на данном сайте и сравнивать со своими ощущениями. Удивительное дело, мне кажется, впервые такое количество людей представило на наш "суд" свою шевелюру и, думаю, это не предел. Надеюсь, мой отзыв, переваливший за третью сотню на этом ресурсе, все-таки удовлетворит еще чей-то интерес. Итак, приступим...

*** НЕМНОГО О PANTENE ИЛИ МОЯ ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА ***

Говоря о Pantene, хочется отметить тот факт, что корни данной линии уходовых средств для волос уходят в далекие 40-е годы, когда был открыт пантенол - чудодейственное средство для восстановления нормального функционирования клеток эпителия. Именно на его основе швейцарская фармацевтическая компания и создала данную премиальную линейку. Вы только представьте, сколько лет миллионы людей фокусируются на задаче добиться красоты и здоровья волос вместе с Pantene PRO-V. Насколько я помню, в Россию Pantene пришел в 1993, практически, с принятием новой Конституции и установлением нового порядка. Даа, в то время он ПРОИЗВЕЛ ФУРОР и занял лидирующую позицию на рынке продаж. Прокрутив события тех лет, не могу отметить кого-то, кто не познакомился бы тогда с данным брендом, даже через рекламу по телевизору. Когда мы впервые увидели в рекламе флакон шампуня Pantene и девушек с шикарными блестящими волосами, спадающими каскадом, мы сразу стали искать заветный флакон. Попробовав раз моя мама стала постоянно брать шампуни и кондиционеры этой марки и радовала наши волосы чудесным ароматом и структурой. По сравнению с советской "ромашкой" этот шампунь шикарно мыл голову и облегчал расчесывание. Не спорю, к концу 90-х на рынке было представлено великое множество средств по уходу за волосами, борьба шла агрессивная, появилось много сетевых компаний и как-то незаметно для себя, экспериментируя с манящими флаконами и многообещающими лозунгами, мы ушли от постоянного использования Pantene PRO-V. Сейчас же, благодаря Отзовику и Проктер энд Гэмбл у меня появилась возможность вспомнить былое и, возможно, начать дружбу вновь.

*** ДОСТАВКА, УПАКОВКА ***

Пусть, это и не особо относится к товару, так как в основном своей массе мы приобретаем подобные средства в магазинах и редко заказываем через интернет. Однако, грамотный взгляд на безопасную доставку выдает уважающего себя поставщика, который подходит к этому вопросу со знанием дела. Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка "Густые и крепкие" пришел мне почтой России в картонной упаковке целым и невредимым - 12.12.2016. Мне понравилось, что верх флакона был дополнительно защищен пупырчатой пленкой, благодаря которой и крышка на месте и пенка не выдавилась. Да, времени на полноценное тестирование - крайне мало, но думаю, и за такой период станет ясно, мой это продукт или нет.

*** СТОИМОСТЬ ***

Так как я являюсь участником конкурса, пенка досталась мне бесплатно. Тем не менее, мне стало интересно, сколько стоит данный продукт (вдруг мне настолько понравится, что я побегу скупать) и я решила выяснить стоимость. В общем, в интернет-магазинах цена на бальзам-ополаскиватель Pantene PRO-V Воздушная пенка "Густые и крепкие" составляет 250 -300 рублей. Прошел слух, что в "Ленте" акция на пенки (199 рублей), но при последнем походе туда кроме шампуней и традиционных ополаскивателей я ничего не увидела. Но цены и правда, приятные - пенку увижу - повторю обязательно.

*** ФОРМАТ И ФЛАКОН ***

Конечно, самый значимый фактор для меня в оценке того или иного товара - это эффективность воздействия самого средства. Однако, я не могу обойти тот факт, что бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V имеет несколько НЕСТАНДАРТНЫЙ ФОРМАТ. До сих пор я пользовалась лишь традиционными, жидкими ополаскивателями. Чем хороша пенка и почему ее надо брать? Производитель аргументирует это тем, что обычные ополаскиватели могут утяжелять волосы, а воздушная пенка настолько невесомая, что увлажняет и питает волосы, не отягощая их. В виду консистенции кондиционера, он находится в наиболее целесообразной упаковке - металлическом флаконе под давлением. Дизайн достаточно прост, узнаваем и лаконичен, как и вся линия Pantene PRO-V. Объем не велик - всего 180ml. Жаль, флакон не прозрачен - трудно понимать в какой стадии пенка и не пора ли за новой.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Вся информация представлена вполне доступно - на русском языке (в основном). Важно понимать, что воздушная пенка "Густые и крепкие" предназначена для тонких и ослабленных волос (это указано уже на лицевой стороне флакона), ведь применение средство по своему типу волос увеличивает шансы на успех. Свои волосы я как раз могу отнести к тонким и слабым, поэтому была весьма рада такому нюансу. Для тех, кто впервые встречается с подобным ополаскивателем, предусмотрен алгоритм действий. Увы, пункт 1 я волей не волей обошла стороной. Первой моей мыслью о пенке было то, что пенку не надо смывать - это оказалось в корне не верно, хоть и логично по своей сути. Смывать нужно обязательно! Это все-таки ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Как-то удивилась, что многие записали в недостаток огнеопасность. Не очень поняла этот минус. Ведь, лаками многие пользуются? Горилку/сварку рядом не включают? Чего опасаться? Разве что, от детей держать подальше и все. Флакон изготовлен и содержит данные по стандарту. Что же ОЗНАЧАЮТ некоторые ЗНАЧКИ (маркировка)?

1 - знак "Огнеопасно" весьма кстати предупреждает нас о том, что в путешествие самолетом такую пенку, в ручную кладь, увы, не взять. А вот, при соблюдении стандартных правил безопасности в домашних условиях - опасаться нечего.
2 - стилизованное сочетание букв EAC говорит о том, что товар прошел процедуру оценки соответствия регламентам Таможенного союза, распространяющего свое действие на Казахстан, Беларусь и Россию.
3- 270 в прямоугольнике - так и осталось тайной)
4 - Зациклеванные стрелки ставят на перерабатываемые товары, чтобы было проще определить куда отправлять его на переработку. 41- алюминий и должен перерабатываться с прочими металлами.

*** СОСТАВ ***

Ингредиенты указаны согласно международной номенклатуры с использованием латиницы. Это вполне допустимый атрибут, как и тот, что все вещества указаны в порядке уменьшения их доли в соотношении к общей массе. Список для товара массовой направленности не особо длинный, но я решила проанализировать его на своем любимом эко-сайте.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Увы, это не эко-товар, как последние месяцы я привыкла использовать. Тем не менее, полезных ингредиентов достаточное количество. Давайте разберем некоторые. Консерванты и вредная химия в меньшинстве. Лидирующую позицию занимает ВОДА (1). Примерная доля воды в подобных средствах от 60 до 85 и даже 90%. Не стоит очаровываться, увлажняющую роль, как принято считать, вода не несет, она скорее выступает компонентом - растворителем прочих активных веществ. Разумеется, это не обычная водопроводная вода, а очищенная, т. е. в некоторой мере, стерильная. Сразу настораживает наличие ПРОПАНа (2) - легковоспламеняющегося газа и БУТАНА (6) аэрозольного пропилента. Однако, как показывает таблица, данные элементы нейтральны и необходимы, чтобы поддерживать давление во флаконе, хоть и облагают повышенной воспламеняемостью. В виду своей летучести они испаряются, как только покидают пределы флакона и волосам абсолютно не страшны.

Как ни уходила я от присутствия в косметических средствах силиконов, но Пантин, видимо, решил меня потроллить - и добавил на третью позицию КВАТЕРНИУМ-80 (3), антистатик, относящийся к группе силиконов. Должен снимать статику. А также велика его роль в замещении поврежденных клеток волоса. Имеет химическое происхождение и недостаточную полезность. Для большинства людей безвреден, но может оказывать вредное воздействие индивидуально. Не обошлось и без консерванта - ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ (4), однако его биоразлагаемость и способность выходить их организма переводит его в разряд безопасных веществ. Зеленый рожицы весело поддакивают.

Компонентов с растительным происхождением два - это ТРИТИКУМ ВУЛЬГАРЕ (8) (мягкий вид пшеницы) и ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ (5) (звучит пугающе, правда?). Но второй прекрасно кондиционирует и придает волосам блеск, а первый оказывает благоприятное воздействие на кожу головы и сами волосы непосредственно. ЦЕТРИМОНИЯ ХЛОРИД (7) - вреден, но если принимать его внутрь. А так он позволяет быстро смыть загряднения с волос, уменьшая статику и облегчая расчесывание. На десятом месте ПАНТЕНОЛ (10) который и ценится своими полезными свойствами для регенерации кожи и волос. Лишь после него идет стайка консервантов, которые отличаются средней вредностью - ПАРАБЕНЫ (14,16), которые также отсутствуют в эко-косметике. Также в составе есть ароматические вещества и антиоксиданты. Именно, ГЕКСИЛ ЦИННАМАЛ (20) придает пенке тот самый чудный цветочный аромат, который очаровывает меня при использовании пенки. Сами видите, что ОСОБО КРИТИЧНЫЙ ВЕЩЕСТВ НЕТ (это было бы 4 красных рожицы), но не обратить внимание я на них не могу. И все-таки, преобладают безопасные ингредиенты.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Где конкретно произведен бальзам -кондиционер сразу и не разберешь. Текстовая информация говорит, что это Португалия, а штрих-код 4084500854550 - подлинный, страна-производитель: Германия.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Дату производства ищите на дне. За 3 года годности вполне реально использовать.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Сам дозатор закрыт от внешнего воздействия самой обычной прозрачной крышкой. Она оказалась достаточно тугой, как в самом начале применения пенки, так и спустя почти 3 недели. Чтобы открыть флакон- нужно обе руки. Меня заинтересовало отверстие дозатора - двойное, видимо для того, чтоб пенка была более активна и воздушна.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Держать этот гладкий, но как ни парадоксально, слегка шероховатый флакон, удобно. Он достаточно увесист и лишь по весу можно определить процесс убывания пенки. Жаль, визуально через плотные непрозрачные стенки мы этого оценить не можем. Нажимать на дозатор также легко одной левой. Главное, подставляйте ладонь - и пенка в вашем распоряжении.

*** ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ***

Чтобы более четко понимать эффективность воздушной пенки Pantene PRO-V и иметь возможность сравнить со своей ситуацией, думаю, мне необходимо пояснить, на КАКИХ волосах, КАК ЧАСТО и КАКИМ образом она применялась мною.

<<< Когда-то густые и длинные ВОЛОСЫ сейчас имеют длину чуть ниже плеч, ибо с юности до некоторых пор (в 20-25 видно резко поумнела и перестала "травить" шевелюру) много раз окрашивались, осветлялись. В виду этого они конкретно повыпадали годам к 25 и приняли достаточно тощий объем. Точнее, объем неплох до плеч, а ниже - редкие сосульки. Как мне пояснила знакомая парикмахер, моя волосы имеют такую структуру, при которой они имеют хороший, объемный вид - при длине "до плеч", а при дальнейшем росте они под своей же тяжестью обламываются, секутся и пр. Поэтому если я хочу иметь здоровые волосы и плотные ровные кончики - надо постоянно их стричь. Увы, я ее не слушаю и иду своим путем: отращиваю, укрепляю и всячески восстанавливаю. С объемом ситуация еще интереснее: шампуни, придающие объем, делают из меня Веронику Кастро в роли Дикой Розы - зрелище не для слабонервных. А восстанавливающие - создают эффект гладких и блестящих, но увы, лишенных густоты волос. На фото ниже можно посмотреть мою прическу в разные годы: густоты и длины вы тут не увидите, а как хотелось бы. В такой ситуации хотелось бы найти нечто среднее, чтобы получить результат разумной густоты и приятного блеска, чтобы волосы не пушились, но и не висели, как зализанные.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

<<< Итак, МИНУСЫ МОИХ ВОЛОС: отсутствие объема, ослабленность структуры волос, пушение во влажной среде, сечение и сухость кончиков, а также быстрая сальность у корней. Есть и ДОСТОИНСТВА: присутствует природный блеск, в результате частого окрашивания волосы растут с нестандартным оттенком, местами уходящим в рыжий или бурый цвет.

<<< ПЕРИОДИЧНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Сперва я не стала менять обычный уклад жизни и решила проводить "эксперимент" с данной "пенкой" в стандартных условиях. То есть, мыла голову 1 раз в 3 дня (например, по утрам понедельника, четверга, воскресенья). Однако в процессе применения пенки мне пришлось увеличить число мытья головы, так как волосы стали чаще пачкаться и на протяжении 2-х недель использования данного средства я мыла голову 1 раз в 2 дня (по утрам понедельника, среды, пятницы, воскресенья и т. д.). В этом плане, пенка сыграла не в лучшую сторону - для меня это маленький минус, так как частое мытье головы не на пользу волосам. Почему по утрам? А чтобы уложить волосы феном и утюжком. Если я вымою голову на ночь, то утром "взрыв на макаронной фабрике" обеспечен. Естественная сушка меня не устраивает уже лет 10, так как использовав укладку или выпрямитель один раз, желания возвращаться к прошлому не возникает.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

<<< ЧТО "КУШАЮТ" ВОЛОСЫ: обычно, это - шампунь, кондиционер, раз в неделю- маска. Иногда распыляю антитермальный спрей, чтобы волосы не подвергались вредному воздействию фена, порой сыворотку для кончиков волос, чтобы устранить сухость и скрыть сечение. При использовании пенки Pantene PRO-V - только шампунь + пенка для чистоты эксперимента.

<<< СОВМЕСТИМОСТЬ С ШАМПУНЕМ. К сожалению, шампуня Pantene PRO-V в моем арсенале не было, но дабы понять, влияет ли тип и марка шампуня на результат применения бальзама ополаскивателя Pantene PRO-V, я опробовала его с тремя разными шампунями. В виду того, что запрещено упоминать другие бренды, решила обозвать шампуни по их функционалу. На данный момент все применяемые шампуни мне очень нравятся и подходят, какого-то критичного различия я не увидела, но шампунь для придания волосам объема все-таки увеличил воздействие пенки в положительном смысле. В виду, этого считаю, что непосредственно шампунь Pantene PRO-V Густые и крепкие должен прекрасно дополнить пенку и усилить эффект.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

<<< Итак, для данного отзыва я использую мое пока самое эффективное сочетание = шампунь для придания объема. Волосы на третий день после помывки - вид уже потерян.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Традиционно мою голову шампунем, споласкиваю теплой водой. Волосы чистые, скрипучие и немного спутанные, находятся в предвкушении бальзама кондиционера в виде воздушной пенки от Pantene PRO-V.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Пока волосы стекают, сразу наношу бальзам-кондиционер. Конечно, одной рукой орудовать флаконом не удобно. Сперва нужно снять тугую крышку, а потом выдавить немного средства на ладонь. Не знаю, ассоциации с мандарином лично у меня не возникает, скорее "кучка" напоминает взбитые сливки. Выдавливается легко, но, как мне кажется, чрезмерно. А может быть, и я сама не могу остановиться, так мне нравится этот процесс.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

У носика всегда остается еще немного, средство слегка подтравливает после нажатия.
Так и хочется слизнуть, настолько аппетитно выглядит пенка.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

СТРУКТУРА у пенки Pantene PRO-V - белоснежная, воздушная, упругая. Хочется ее сжимать между ладонями, слегка пружиня. Однако, стоит немного помедлить и она может испариться, поэтому быстрее наносим ее на влажные волосы.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Я обычно наношу бальзам-кондиционера в достаточном количестве, особо не жалею. Белая масса имеет ПРИЯТНЫЙ, с детства знакомый АРОМАТ, сразу ассоциирующийся с Pantene. Он не приторный, не бьющий химией, а легкий, едва уловимый, нежный и манящий. Сам запах мне сложно описать, но муж сказал пахнет конфетками.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Буквально за пару минут пенка впитывается, не оставляя на волосах никакой силиконовой пленки или ощущения жирности или скольжения, как от некоторых масок. Мне сперва даже казалось, что толку не будет, ибо пенки абсолютно не ощущалось.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Однако, фишку пенки Pantene PRO-V Воздушная пенка "Густые и крепкие" я просекла уже в момент смывания. Вода быстро стекала по волосам, оставляю шелковистое ощущение. Волос практически не вылезает при споласкивании и это меня радует. Проинспектировано котэ и результат нас удовлетворил.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Сравним? После шампуня видите, что спутанность есть? После пенки? Шикарный результат. Волосы очень гладкие, кажется что водишь по атласной ткани. Ощущение крайне приятное. Сразу хочу отметить, примерно на второй неделе я заметила МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВЫПАВШИХ ИЛИ ОБЛОМАННЫХ ВОЛОС при споласкивании. Пенка не создает скользящий эффект у основания волоса и волоски крепко сидят в своих "гнездах".

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Сказать по правде, уже после споласкивания кажется, что волос стало больше - я их не узнаю, они более плотные, ровные и блестящие. Пенка, как будто нежный парфюм, оставила на них легкую вуаль аромата.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Я не приемлю естественную сушку на ночь, поэтому сушу в полотенце столько времени, сколько крашусь, а это примерно, минут 10-15. Волосы становятся не столь мокрыми, но и не успевшими высохнуть на 100% и превратиться в гору завитков.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Если я буду сразу сушить феном, волосы лягут некрасивыми хаотичными волнами, поэтому я и тут иду на нарушение правильного ухода за волосами - расчесываю влажные волосы. Хотите здоровые волосы? Не делайте так!) Кстати, во время расчесывания тоже вылезло намного меньше.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Даже после этого кончики слегка подвиваются. Да уж, зрелище не самое эстетичное, "три волосины в шесть рядов". Попробуем придать объем, высушив феном.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

После фена волосы хоть и пушистые, но их вид меня вполне устраивает. Сразу появилась густота, кажется, что волос много. Нет статики, растительность дыбом не стоит.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Да, сечение присутствует, но это можно вылечить лишь стрижками или сгладить масками или спреями. Зато, увеличенный блеск даже не выпрямленных волос отметили на работе.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Когда я хочу гламура, то использую щипцы. Да, выпрямитель творит чудеса. Обожаю, когда волосы выглядят как с обложки. Правда, кончики немного портят картину, но волосы выглядят объемными, плотными, ухоженными.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

Думаю, по фото ниже видно, как "три волосины в шесть рядов" после сушки феном преобразились в объемную, густую шевелюру, практически не влезающую в кадр и приняли классный рекламный вид после щипцов-выпрямителей. В принципе, результаты (№2, №3) мне нравятся. Таким образом, я весьма довольна эффектом бальзама-ополаскивателя для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка "Густые и крепкие", но выявила незначительные для себя минусы на фоне достоинств.

*** ИТОГИ ***

ДОСТОИНСТВА:
+ стильный флакон;
+ структура ополаскивателя в необычном формате (легкая, пушистая);
+ удобное нанесение (приятно и быстро впитывается в волосы);
+ приятно и ненавязчиво пахнет;
+ при споласкивании волосы становятся атласными;
+ волосы меньше вылезают из луковиц и почти не ломаются;
+ создает небольшой объем (но хотелось бы больше);
+ волосы более крепкие и кажутся гуще, чем есть.
+ легче укладываются;
+ создается повышенный блеск.

НЕДОСТАТКИ:
- применение "пенки" увеличило частоту мытья головы, так как волосы быстрее принимают невыгодный внешний вид;
- сложно контролировать остаток во флаконе, так как флакон непрозрачен;
- состав не совсем идеален.

При таком эффекте, недостатки незначительны, однако мне чаще приходится тратить время на мытье головы, но этот факт с данной пенкой меня не особо напрягает, так как процедура мне очень нравится.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Густые и крепкие

В принципе, мои волосы и с другими средствами выглядят подобным образом. Но пенка все-таки добавила лоску и гламура, а также позволила ощутить густоту моих тощих волос, да и факт укрепления я отрицать не буду. Скажу честно, после применения бальзама-ополаскивателя для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка "Густые и крепкие" мне захотелось вновь начать пользоваться этой забытой мною торговой маркой, ну или хотя бы "продегустировать" данную линейку в шампунях.

РЕКОМЕНДОВАТЬ БУДУ, но думаю, не всем, а только обладательницам слабых и тонких волос, так как мне кажется, что на таких он особенно эффективен. По акции вполне можно попробовать и решить, подойдет ли пенка вам, тем более что для разных типов волос предусмотрены разные пенки в ассортименте.

Спасибо за внимание, ваша Raccoon80.

Всем конкурсантам удачи в конкурсе и с Наступающим Новым годом!
Время использования 3 недели, но планирую продолжить знакомство с Пантин
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Экскурс_к_прошлому или_новое_знакомство_с_Pantene PRO-V через призму Воздушной_Пенки, которая_оказалась, хоть и не_идеальной, но порадовала_мои_волосы

AlenaDanilova
Мне тоже пенка понравилась) Волосы у вас густые)
да, она неплохая…
обычно они выглядят более тоще) в хвостик стыдно убрать - мышиный)
Mila48
Удачи тебе, Марина! Я прям за вас всех переживаю! Каждый друг мне дорог)
С Наступающим тебя!
Raccoon80
спасибо, Мила!) нас так много, что переживать не переживать - процент ничтожно мал) С Наступающим и пусть год принесет только хорошее)
arbuzov
Доказали - не идеальное, но вполне хорошее и полезное средство. Держу за Вас кулаки :)
спасибо, результат приятен)
ЕкЛип
А, я и не поняла,почему аншлаг на главной с бальзамом,это конкурс. Не знаю, но мне кажется Ваш отзыв вне конкуренции!
Raccoon80
благодарю, но у многих отзывы весьма показательны)
Clairek
от всей души желаю победы! отзыв, как всегда, perfect!
Raccoon80
спасибо, пенка творит чудеса, хоть и не явно)
Anna909
Инспектор хорош :)
Raccoon80
о, да, ни одного мытья головы не пропускает))
SunRabbit
бедные организаторы, как же трудно им будет выбрать победителя! отличный отзыв, желаю Вам победы)
Raccoon80
даа, огромное количество народу затестило пенку) спасибо!)
vika-08-07
Мне очень понравился инспектор))) отзыв не только подробный и яркий, но и с юмором))) по мне так вы победитель))) простите, друзья, если кого обидела))) мое личное мнение))
Mila48
Вика, знаешь, мне тоже так кажется. Не в обиду другим ( я всех вас люблю).
vika-08-07
Рада, что наши мнения сходятся))
Raccoon80
благодарю за оценку отзыва в таком русле, я честно не верю в выигрыш))
vika-08-07
Да почему? Может, конечно, я не видела еще более яркого отзыва, но из тех, что среди моих друзей, ваш круче))
Raccoon80
на основе своих других конкурсных смотрю)
vika-08-07
А… а я и не участвовала никогда. Мне понравилась идея получить этот бальзам))) почему бы и нет)))
Raccoon80
конечно, мы все уже в плюсе)
suririna
ИМХО. Это лучший отзыв. Удачи, Марин!
ekagur
И мне!!!)) хотя и сама писала…
vika-08-07
Будем ждать результатов )))
Natsha
Я тоже так считаю!
Здорово))
Борейко Вера
Красотка! =) Обзор великолепен! С чем я тебя и поздравляю. =))
Raccoon80
спасибо, Вера! Когда сама допишешь? ты думаю, проявишь не меньшее мастерство)
Борейко Вера
Уф! Не дописывается все никак. =) Работаю. Усё будет в лучшем виде. =)
ekagur
Интересно очень, поэма наверно будет как обычно=) ?
Борейко Вера
Похоже, что так. М-да… =)
Орлик
Вот у Вас наглядно видно, что после волосы выглядят красивее!
Raccoon80
она как-то немного приподняла волосы у корней, но в основном эффект ощутим тактильно
Орлик
я вижу более ровные и блестящие волосы)
Raccoon80
тут и роль выпрямителя нельзя исключать
julia-06
Добралась и до Вас эта пенка)) а я чувствую, прикуплю такую пенку снова, как закончится)
Raccoon80
о, да, думала, что не успею и опробовать) пока не кончилась, но уже думаю повторить
Честер
Конкурс есть конкурс, но средство самое обычное, только пенка. Я им прекращаю пользоваться, волосы совсем не питает.
Raccoon80
мне подошло немного больше, но питаю я масками конечно)
dlina noga
Сколько уже перечитано об этой пенке…)))
Ваш отзыв, безусловно, лучший!
спасибо, все хороши)
dlina noga
Я знала это раньше организаторов конкурса!)
С победой! И дальнейших творческих успехов!!
Raccoon80
благодарю) я надеялась, но не сильно верила)
BellaSan
Блеск и лоск пенка добавляет, это так. Как вы наглядно все это продемонстрировали!
Raccoon80
жаль, до попы расти не стали))
BellaSan
Поздравляю с заслуженной победой!
Nattis
Классно, что тебе всё подошло)
Raccoon80
да, вспомнила молодость, что ж я от пантина ушла не понятно))
хранья
Результат супер! Ваш отзыв самый лучший! Я бы победу безусловно присудила Вам)
Raccoon80
благодарю, все неплохо потрудились)
Autopark
Просто шикарный кондиционер-пенка, волосы уже после первого применения стали блестящие, полны объемом и притягивают взгляды окружающих!!
на фото результат применений в течении 2-х недель
plus000
Блеск у волос шикарный! Мне средство тоже показалось довольно неплохим.
Raccoon80
даа, бренд качеством сразу отличается)
Vipanka
Самый интересный отзыв, из всех, мною прочитанных! а было их немало) А когда конец конкурса?
Raccoon80
спасибо) думаю, еще не предел. окончание 31.12.2016)
ЭмильЯ
крутой отзыв, что можно сказать)
Raccoon80
даа, и времени потрачено не мало))
Malinka2599
Супер отзыв))) Думаю победа должна быть вашей)))
Гек
Блеск - супер!
Raccoon80
и мне нравится) и на работе отметили
Velka17
Много отзывов уже прочитала об этой пенке, но, ваш, без сомнения, лучший. В прочем, как и все ваши отзывы)
очень приятно)
Эмили Стивенс
Марина,у Вас очень красивые волосы;Вы правильно делаете,что не обрезаете их до банального "до плеч"!Удачи в конкурсе,и с наступающим!
Raccoon80
но отрастить пока так и не удается) спасибо за пожелания)
amit2003
Мариш, подправь немного: "
РЕКОМЕНДОВАТЬ БУДУ, но думаю, не всем, а только обладательницам слабых и тонких волосАМ…". С наступающим!)
благодарю - сделано)
Dariya Molozhon
волосы шикарные!
хотелось бы еще лучше)
daniki
Отзыв замечательный! Удачи Вам в конкурсе!
Raccoon80
спасибо, удача думаю понадобится)
mardgina
про эту пенку начиталась много отзывов, но не в обиду другим, твой самый разжёванный от и до, удачи))
Raccoon80
спасибо, жевала как могла))
infekcia2008
Хороший результат.
Raccoon80
да, жаль мыть чаще надо)
IvanovaIra81
Самый лучший отзыв на тему Пенки, из всех что мне довелось почитать! Удачи в конкурсе!
Raccoon80
благодарю за ваше мнение) спасибо за пожелания!
thirikina
Мариша, наконец-то дождалась ваш отзыв)))) Очень нравятся ваши блестящие гладкие волосы, поэтому было очень интересно, как же пенка повлияет на ваши и без того красивые волосы)) Эффект есть)) Хотя блестят, на мой взгляд, также, но волос как будто больше стало)) Приятно смотреть на вашу шевелюру))) Удачи в конкурсе!)
Raccoon80
Спасибо, Марина за ожидание)
эффект даже больше тактильно, чем визуально - когда берешь волосы - кажется, что их больше.
anna-schum
Я очень удивлюсь, если этот отзыв не победит. Всё так хорошо расписано и показано!!! Я ещё не видела более подробного и наглядного описания!!! И просто прекрасное оформление!!!
Raccoon80
я на этом сайте уже ничему не удивлюсь) а пенка неплохая -однозначно стоит внимания.
мей-кун19
Классный отзыв.
да, старалась)
hotbread
Отличный эксперимент и отзыв. Все отслежено от А до Я. Желаю Вам победы!
рада, что понравилось)спасибо
Soll
красивые и блестящие волосы у вас. У меня от пенки тоже волос быстро красивый вид теряет, словно грязная и немытая голова уже через сутки
Raccoon80
вот и у меня…я с одним шампунем тут на 4 дня вышла неплохого эффекта. но пенка все-равно сократила его действие
Ника-Клубника
Как всегда шикарный обзор ))) ! Отзывом язык не поворачивается назвать ))) …

С удовольствием прочла Ваш опыт использования средства и снова сделала вывод о том, что все очень индивидуально ))) . Мои волосы комплекс из шампуня и пенки волосы подсушивал, голову мыла реже, а у Вас все наоборот ))) .

Средством очень приятно пользоваться, из-за текстуры, поэтому я с удовольствием прикупила себе и другую серию ))) .

Удачи Вам в конкурсе ))) !
Raccoon80
даа, любопытное воздействие: у кого-то сушит, у кого-то наоборот)
и вам удачи)реально, организаторы создали себе работку по выбору))
Спасибо ))) !

Я уже столько средств марки купила, что и подарок за 1 место не актуален ))) , да и как то не интересно, просто участия мне достаточно ))) .

А вот выбор и правда очень серьезный, столько отзывов и многие так и просятся на 1 место ))) . И ведь еще не все написаны, поэтому ждем еще и еще отзывов, вот я например очень хочу почитать обзор Веры (Борейко Вера), мне кажется он будет очень достойный, как и всегда, поэтому жду ))) …
Свежий ветер
Красивые волосы! Удачи в конкурсе!
спасибо!)
абрикосик1992
На самом деле великолепный и очень обстоятельный рассказ получился. Присоединяюсь к пожеланиям удачи в конкурсе!
LuLuscha
Очень хороший, заметный эффект от применения бальзама на твоих волосах, Мариш! Удачи на конкурсе!
тактильно эффект еще ощутимее
bella-86
Результат конечно же крутой
ну с выпрямителем да)
goodzaika
умница, как всегда шикарный отзыв. результат обалденный, волосы очень красивые
долго над ним работала))
Берислава
заметный эффект получился)
есть такое)
anytam11
Марина, это реально лучший отзыв! желаю тебе победы.
Raccoon80
спасибо, а мне у keygen очень понравился)
Queen3007
Хоть прочитала, не все 300 с копейками отзывов конкурсанток, могу сказать, что твой отзыв самый объемный и содержательный, много примеров и информации. И тебя с наступающим и победы в конкурсе.
gattanera
Отзыв, как всегда, прекрасен. Лучший из того, что доводилось читать. Достоин победы. И теперь я знаю о Pantene все.
Raccoon80
рада, что отзыв доставил эстетическое удовольствие
spook
Если какой-нибудь мужчина внимательно прочитает этот отзыв от и до, он будет в шоке, как мы - женщины - со своими волосами заморачиваемся, сколько нюансов способны подметить)) Отзыв очень основательно написан! Желаю победы в конкурсе и с наступающим!
Raccoon80
о,да) сил на волосы у нас положено не мало)
NataIIIa
270 в прямоугольнике, скорее всего, - краткая характеристика опасности "Может вызывать или усиливать горение; окислитель".
хм, да, вполне вероятно)
Ирина2309
Отзыв на высоте!)
рада. что понравился)
Лилия Лиловая
Такая работа проделана! Куда уж подробней! Отзыв и результат потрясающие!
Raccoon80
даа. времени ушло много) но и удовольствие принесло написание. если честно)
bobikuteplo
Очень интересно и подробно. Победы вам! :)
Небезразличная К
Разница заметна. Супер отзыв!
Я рада, что вы тоже сделали подборку фото)))Хоть и без "выстригонов", но цвет иногда меняли.
спасибо)
ага, еле старые нашла. раньше все на мыльницу - так буквально один ярко рыжий кадр) я последний раз стригла в 8 классе - каре и после этого перестала любить короткие стрижки и все время рощу…но ниже плеч очень сложно сохранить плотные кончики
Небезразличная К
Ясно, вы очень щадили и берегли волосы! Если бы я подборку еще с "мыльницы" собрала, все бы упали от моих образов) И спрашивали бы как я еще не лысая)))
Вы умница, мне с вас пример надо брать!
Raccoon80
ну как щадила) один раз обесцветилась дома) вот тот рыжий как раз поверх соломы))) с тех пор волос вдвое меньше((
Elena Winner
Прекрасно! Вы кандидат на первое место, если это конкурс.
Raccoon80
спасибо) старалась… трудно будет организаторам выбрать, много отличных обзоров)
Люба Райс
отличный отзыв
приятно слышать)
Виктория Прони
Так всё подробно и интересно написано
спасибо
richoice
Не знаю как бальзам, но отзыв восхитительный!
и бальзам неплох)
Aponelopa
классно, что вы тоже участвуете в конкурсе! Ура! Успели хоть. Ну, будем ждать ;) Волосы отличные
Raccoon80
даа, нам почему-то всегда долго идет, вроде от Москвы всего 500км))
vezyn4ik666
Шикарный отзыв у Вас получился, узнала в деталях о этом популярном средстве. Победы Вам в конкурсе.
Raccoon80
благодарю за пожелания) хотелось донести полную информацию
EdenSh
Волосы прекрасно выглядят! Отзыв отличный))
iva19-11
Прекрасный и подробный отзыв! Удачи на конкурсе!
Lacrimosa7002
результат на лицо! точнее, на волосах:)))
это точно))
eremeevatoma
Достойный продукт.
Raccoon80
да, думаю что приобрету уже лично)
verlar
Победы вам в конкурсе!
eva
Удачи в конкурсе, достойный отзыв!
благодарю вас)
nino4ka79
Замечательный отзыв! Держу кулачки)
Спасибо, Нинуль)
экспертповсему
Отличный отзыв!) победы Вам! Мне кажется это лучший отзыв об этом бальзаме, который я читала) а я все никак не напишу, времени не найду)
Raccoon80
благодарю, завтра уже край - ждем и ваш отзыв)
ich163
без "инспектора" ничего бы не получилось, конечно)
это точно)
вы уходите с сайте? редко вижу вас…
ich163
нет, даже просматривать все стараюсь регулярно. но вот писать часто сейчас не получается пока - работы много…
Roseanna
Результат отличный)
Raccoon80
мне результат пока нравится, но вот частота мытья не очень устраивает
анфисушка
результат отлично заметен! Пенка реально оживляет волосы, чем и привлекает.
Raccoon80
это верно) хочу потом еще с шампунем пантин совместить, пока не было времени купить к пенке
анфисушка
я тоже об этом подумала, т.к. шампунь у меня другой марки. Мне кажется, в паре будет отлично.
ursulusa
Я не так довольна бальзамом, но тут и тип волос учитывать нужно )
А отзыв у Вас очень хороший!
Raccoon80
спасибо, я хочу другую пенку попробовать для сравнения, но тонкие и слабые - это мой вариант)
артемовск2014
Результат впечатляет. Видно, что средство хорошее.
Как всегда, Ваш отзыв удивляет и восхищает! Победы Вам в конкурсе!
Raccoon80
спасибо, удача мне понадобится, много сильных отзывов)
irisska-kiska
Отличный как всегда полноценный отзыв!
Если бы в конкурсе сделали голосование среди жителей отзовика - я бы первое место отдала вам!
Raccoon80
спасибо, значит старалась не зря)
Katreen29
Шикарный отзыв, много я читала отзывов, но считаю этот один из лучших! С Наступающим Новым Годом! Удачи в конкурсе!
Raccoon80
спасибо и вас с Новым годом)
Eveli
Отзыв потрясающий! С Новым Годом Вас, удачи и счастья!
Raccoon80
рада, что нравится! и Вас с праздником)
Antonowa
Отличный обзор! С Наступающим Вас!!
благодарю, с Праздником)
Woodu
Какой обширный, качественный отзыв. Будет многим полезен.
lydmula26
А блестят то как
Raccoon80
есть такое, но у меня волосы сами имеют легкий блеск)
FoxyTheOne
Отзыв отличный,приятно и почитать, и посмотреть. )
приятно слышать)
olgaFar
Какой обстоятельный и шикарнейший обзор! Удачи в конкурсе!:)
Raccoon80
спасибо Оля, с выздоровлением тебя!)
olgaFar
Спасибо!:)
Ninettta
Отличный отзыв! Я бы дала ему 1-е место в конкурсе))
Ninettta
поздравляю!!!)))
FAnna
Соглашусь с комментаторами выше. Ваш отзыв очень крутой.
Kristinka87
Отличный разбор пенки + наглядные фото. Ну а вообще, судя по отзывам, эта пенка покорила многих
Vasyaxz18
Отличный обзор этой пенки, удачи Вам!!!)
frances
Начитавшись кучу хороших отзывов купила но пока не пробовала
koala2014
Меня тоже пенка порадовала
Ispanochka
Красивые волосы у Вас).
Raccoon80
спасибо, постоянно что-то мажу, мою и прыскаю))
Sonia26
Хорошая пенка оказывается.К пантину в целом неоднлзначное отношение,но этот продукт захотелось попробовать
Iriska1803
Поздравляю!
Поздравляю с победой!!!
Raccoon80
благодарю, я, честно говоря, даже не верила)
артемовск2014
Так часто бывает)) Но, Ваш отзыв действительно достойный!
NatalyaVnva
Поздравляю с первым местом!!!! Ваш отзыв точно его достоин!
спасибо, приятная неожиданность))
Lisenokus
поздравляю!!!!
благодарю!
SunRabbit
Поздравляю с победой!)
RFNZZZZ
Отзыв просто замечательный! Поздравляю!
Raccoon80
рада, что был полезен) спасибо)
Люба Райс
Поздравляю с победой!
благодарю!)
goodzaika
С заслуженной победой! обожаю твои отзывы
Raccoon80
спасибо, рада, что вам интересно)
MarinaRafailova
УРАааа!!! Поздравляю!!! =)
Raccoon80
видимо, не зря ты в меня верила)
ТалисманИзобилия
Поздравляю с заслуженной победой!!!
благодарю
SunKiss
Поздравляю с победой! Заслуженно!
Спасибо, очень приятно)
LuLuscha
Маришка, ура-ура-ура!!! Поздравляю, дорогая! Я счастлива, что одна из моих подруг выиграла конкурс!
Raccoon80
Спасибо, Люба за поздравления) честно, я совсем уже не верила, что когда-то побежу/победю в конкурсе))
LuLuscha
Ты чего это не верила? Да у тебя такие отзывы, что хоть за каждый победу присуждать можно!
Raccoon80
после липромикса моя вера меня покинула…
LuLuscha
Но ничего, всяко бывает, вот и на твоей улице праздник! Зато теперь год можешь не тратиться на шампуни и бальзамы)))
Вот уж точно)
Свежий ветер
Та-таааам!!! От всей души с победой в конкурсе! Вы это заслужили!
Raccoon80
благодарю за подобную оценку моей работы)
eremeevatoma
Так и думала, что выиграете Вы. У Вас на самом деле очень хороший отзыв. С Победой Вас!
Raccoon80
благодарю, приятно, что кто-то верил в мой выигрыш)
Милена555
поздравляю с заслуженной победой!) мне тоже средство понравилось, только в основном тем, что дало неожиданную мягкость… когда моешь, ощущение, что волосы будто склеены, а потом вдруг бац… и приятно к ним прикасаться)
Raccoon80
спасибо, пенки хватило на месяц и хочется еще)
Честер
Поздравляю с заслуженной победой! Ура!
Настя, спасибо)
incity
Поздравляю вас с Победой!!!! Отличный отзыв с подробным анализом!!!! Мололец!!!
Raccoon80
старалась, но честно, совсем не ожидала выиграть)
incity
Рада за вас ))) неожиданно и приятно))))
inolod59
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям. Заслуженная победа, вы на славу постарались.
Ева1979
Отличный отзыв! Поздравляю Вас с победой! Она вполне заслуженная. Вы умница!.
Raccoon80
да уж, работа проделана не маленькая, но и конкуренция была достойная.
Ника-Клубника
Мариша, поздравляю от всей души ))) ! Очень надеялась, что победишь именно ты! Поздравляю )))!
Raccoon80
спасибо, я делала ставки еще на несколько отзывов, уж больно волосы у девочек красивые на фото
Ника-Клубника
Ты знаешь мне кажется дело не в фото волос, а в проделанной работе, а у тебя была самая лучшая работа, как мне кажется, поэтому уже изначально делала ставку на тебя и мне приятно и радосто за тебя ) .
Olechka0106
Поздравляю с победой! Ваш отзыв очень хороший)
Raccoon80
спасибо, рада, что понравился)
Mika
Мне пенка тоже понравилась! А вас с победой! Достойный отзыв, целая дипломная работа!
Raccoon80
вот уж точно) Остапа, как говорится, понесло))
Mika
и донесло до годового запаса Пантина - ну круто ж!
СофияЛо
Отличный отзыв! Высший класс, поздравляю с победой!!!
Minuto4ka
Я на ваш отзыв и делала ставки! Поздравляю с победой!))
Raccoon80
благодарю, видимо вера в победу отзовичан и помогла)
bobikuteplo
Поздравляю с победой! Где-то вы писали, что ни разу не выигрывали, наконец-то мечта сбылась :)
Raccoon80
даа, внезапно и неожиданно) спасибо!
arbuzov
Не зря кулаки за Вас держал! Предлагаю тост - за победу!
Raccoon80
спасибо! жаль, тост пока ждет, хоть и уже хочется) еще профилактика печени не завершена)
dar74
Присоединяюсь к поздравлениям! Приятно видеть вас победителем)
Pleia
отзыв заслуживает 1 места, вы молодец
lizey
Звезданёшься какой отзыв! Заслуженное первое место! Пооздравляю!
Raccoon80
благодарю) старалась быть более информативной)
Gift
Ю-ху, поздравляю с первым местом!!! Заслуженно - не то слово, даже не представляю сколько труда в него вложено! Браво!
Raccoon80
спасибо, труда и правда было много)
ЕкЛип
Поздравляю! Не удивлена Вашей победе, была уверена с самого начала конкурса, Вы просто большой профессионал!
очень приятно) спасибо)
koala2014
Поздравляю с 1 местом. Оно 100% заслуженное. Отзыв ну просто АХ
Raccoon80
Оля, спасибо) реально не ожидала, что присудят 1 место мне хоть и надеялась)
iva19-11
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с победой!
Благодарю Вас)
Velka17
Ух ты! Вы победили! Искренне рада, заслуженная победа!
Raccoon80
Ага. так неожиданно и приятно) спасибо за ваше мнение!
Luss
Мои поздравления!
np-kirov
Это самый крутой отзыв,который я вообще видела на отзовике!
Raccoon80
рада, что отзыв вам понравился) спасибо!
Zapredelami
Победа вполне заслужена, отзыв замечательный. Ну и средство помогло классно, волосы выглядят очень хорошо, блестящие такие :)
Raccoon80
спасибо) правда, волосы у меня и сами блестят, но бывают шампуни и ополаскиватели которые убивают этот блеск)
Switihari
Шикарный результат и потрясающий отзыв!! Видно, что изрядно посидели над ним) С победой Вас!!!
Raccoon80
Благодарю! Даа, писала его не один день, но мне это нравится, чтобы было все эстетично и информативно) иначе уже не могу
Скакалка
поздравляю, Мариша, я только увидела, что твой отзыв стал победным)заслужено, определенно!
Raccoon80
Спасибо, Наташа) не думала, что когда-то выиграю)
julia-06
О, как круто! Зашла для интереса посмотреть, кто же победил и очень порадовалась)) Отзыв был достоин победы на все 100%!
Raccoon80
благодарю, как-то все быстро и спонтанно вышло)) жду не дождусь пробы средств, пока тишина…
ОЛЕЧКА84
Я только сейчас увидела!!! Поздравляю с 1-ым местом!!! Оно действительно заслуженное! Отзыв суперский (впрочем ,как и другие)
Полина Галянцева
Шикарный отзыв, кажется я уже сейчас побегу в магазин за этим чудо-средством!
na-ta4
Ну не фига себе, обзорчик В сделали… Целая диссертация!
старалась.
julenjka92
Клас! Поздравляю :)
irisska-kiska
Поздравляю вас с победой! Только сейчас увидела, случайно глянув информацию о конкурсе. Достойный отзыв! У вас есть много чему поучиться
1fm
Достойный отзыв для победы.
но эффект от средства непонятен.
На других фото без бальзама волосы выглядят более густыми, с бальзамом как раз таки выглядят тонкими и редкими.
К тому же все фото волос после использования бальзама выполнены при искусственном освещении, которое добавляет блеска, но мешает увидеть реальное состояние волос.
Raccoon80
1. на каких конкретно фото без бальзама вы увидели объем?:) Кстати. цель бальзама - не объем, а густота и крепость.
2. блеск у меня у волос и так свой (увидеть его можно уже в коллаже и в естественном освещении). а фото в искусственном освещении и до использования и после.
3. да волосы у меня жидкие и редкие, а с бальзамом кажутся более толстыми, жаль, что вы не видите. может не там смотрите.
Sluchai007
Шикарный отзыв! Поздравляю с победой!
zzzzvezda
Поздравляю с победой. Хороший проработанный отзыв.
kapitsa123
Здравствуйте у вас очень хороший пост.вы просто молодец
Chucha69
Люблю Пантин, хотя последние годы мои волосы на него стали реагировать плохо, особенно на новые бальзамы… Пополню коллекцию чудо-пенкой))
Aktoosh
Поздравляю с победой в конкурсе
mari2021
Ого какой большой отзыв, первый раз такой вижу)
frances
Отличный результат, отличный отзыв браво!
Moyamishel
поздравляю, отзыв, что надо!
Svechu
Какой полезный и хороший отзыв!
Blekt
Хороший подробный отзыв. По поводу расчесывания влажных волос вы правы. Но если без этого не можете обойтись, попробуйте расчесывать их массажной расческой с натуральной щетиной, ущерба волосам будет меньше.
Raccoon80
Да, спасибо за совет, была когда-то такая щётка, нужно повторить.
Собакина Долли
супер
Kristabel01
Волосы очень заметно преобразились…просто класс…продолжайте пользоваться…
Андрей Гусев
Это сколько же длилась мойка волос с учётом такой тщательной фотосессии? Ну и выдержка и тщательность у вас!!!