Отзыв: Мыло Oriflame "Зимние грезы" - А мне нравится это мыло! Оригинальное, создает новогоднее настроение! )))))

Достоинства: Аромат и дизайн
Недостатки: очень маленькое
Еще месяц назад сделала новогодний заказ - подарки и для себя. Мыло "Зимние грезы" взяла по сниженной цене, по акции:

Мыло Oriflame Зимние грезы фото

Зеленая упаковка, прощупывается форма мыла - елочка. Сквозь пакет запах не чувствуется, ну может, совсем чуть-чуть)))

Взяла две елочки - себе и сестре в подарок. Свою открыла сегодня, и она уже красуется в мыльнице:

Мыло Oriflame Зимние грезы фото

Столько откровенно отрицательных отзывов я прочитала именно про это мыло, ну просто жуть, как все его ругают!
Мол, и запах отвратительный, чуть ли не нафталином воняет, и брусок какой-то неаппетитный...

Ничего подобного и я не увидела и не почувствовала!
Мыло приятного цвета; запах - нотки корицы и имбиря. Пряно, но не противно. И уж конечно, ни о каком нафталине и речь не идет!

Единственное, чего я ожидала, но не увидела и не почувствовала - запах хвои. Но мыло не пахнет свежей елкой. Жаль, но не страшно)))

Все равно аромат корицы и имбиря - это новогодние ароматы. Приятные, хоть и пряные.
Мне - нравятся! Поэтому ставлю этому мылу 5 баллов - за аромат и за дизайн.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А мне нравится это мыло! Оригинальное, создает новогоднее настроение! )))))

infekcia2008
Какая прелесть!