Отзыв: Такси 2412 (Россия, Москва) - разочаровалась((
Достоинства: готовность прислать машину в кратчайший срок
Недостатки: наплевательское отношение некоторых водителей к пассажирам
Неоднократно пользовалась услугами такси 2412, правда все время в ситуациях, когда такси нужно вот прям щас. Как правило, машина всегда приезжала в течение 10-15 минут, водители были вежливыми и не накручивали цену.
Но вот как-то утром я здорово проспала на работу, и решила заранее вызвать такси, чтобы максимально быстро на эту самую работу попасть. Вызов сделала за 30 минут, диспетчер заверила, что в назначенное время машина будет ждать меня у подъезда. За 10 минут до указанного мной времени пришло смс, что меня ожидает такси номер... водитель... ну как обычно. Поскольку я как раз уже собралась, то тут же и вышла, прошло максимум минут пять. Но вот только никакого такси ни у подъезда, ни в зоне видимости я не обнаружила. Постояв минут пять, позвонила водителю с восточным именем (которое тоже было указано в смске), он на ломаном русском сказал что-то типа "уже еду". Прождав еще 10 минут, я позвонила диспетчеру и попросила выяснить, где-же все-таки мое такси, и провисев на линии еще 10 минут, с изумлением узнала, что водитель уехал с другим пассажиром!!! Диспетчер предложил другую машину в течение 15-ти минут, но я отказалась, так как перспектива еще померзнуть меня не прельщала, да я опаздывала я уже нехило. Пришлось ловить попутку, что обошлось мне почти в два раза дороже предполагаемой поездки на такси.
Вот так я разочаровалась в службе такси 2412, порекомендовать его читателям отзовика у меня язык не поворачивается.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2016 |