Отзыв: Императорский Фарфоровый Завод (Россия, Санкт-Петербург) - САМЫЙ ХУДШИЙ интернет магазин
Достоинства: Замечательная посуда
Недостатки: Обслуживание в интернет магазине просто ужасное
САМЫЙ ХУДШИЙ интернет магазин из тех, что есть вообще! На телефон дозвониться НЕВОЗМОЖНО! На емаилы не отвечают! Заказали 5 чашек, одной не было в наличии, если бы сам не дозвонился(2 суток звонил! не брали трубку), даже не узнал бы об этом! Сказал убрать чашку из заказа: девушка вместо этого добавила другую. Обещала сформировать заказ по-новой и перезвонить - ничерта подобного. Сама сформировала и на следующий день доставили. Более того, еще одна чашка была другая, а третья размерами не теми, что указано на сайте. Когда мы попросили доставить те чашки, что были нужны, она сказала - ДОСТАВКА 600р. - ЗА ЕЕ КОСЯК!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | САМЫЙ ХУДШИЙ интернет магазин |
Спасибо за отзыв и информацию! Мы ценим любую информацию предоставленную любителем фарфора. На данный момент мы стараемся оптимизировать работу сайта, ввести единый телефон и оперативную, собственную доставку от завода.
Просим прощения за ошибку оператора, к сожалению, из за большого количества заказов, могут быть ошибки.