Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шампанское полусладкое Oreanda - Как газированная вода !

Достоинства: Красивая бутылочка
Недостатки: вкус и качество
Такое вот якобы "шампанское" Я получила совсем не так давно в подарок в одном из магазинов ведь я редко покупаю алкогольные напитки и шампанское еще реже но за покупки на большую суму ко дню рождения продавцы подарили такую ну вот бутылочку полусладкого шампанского Я обрадовавшись что на легкий алкогольный напиток мне тратиться не прийдеться и подумав : Какое хорошее шампанское и как гости будут рады испробовать данный напиток.

Честно после отпразднованого моего дня рождения и испробовав это - Шампанское полусладкое Oreanda лично Я осталась слишком расстроена таким подарком вечно подсунут почему-то всякую гадость но как говориться халява только в "мышеловке" так что и не стоило удивляться ничему но было обидно. Гости конечно ничего не говорили понравилось им шампанское или нет но вкус у шампанского как у дешевой газировки, чуточку сладковат словно туда еще и сахар насыпали и чуть-чуть разбавленный дешевым спиртом !!!! Вообщем гадость еще та ! Не рекомендую вообще покупать данное шампанское никому никогда!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как газированная вода !