Отзыв: Сеть студий маникюра Лены Лениной (Россия, Москва) - Обсчитали, вдобавок еще и обрезали! Безобразие!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительный уровень мастеров, обсчитывают, антисанитария
В преддверии Нового года, решила сходить в ТЦ Калейдоском, чтобы сделать там в студии Лены Лениной педикюр и маникюр. Как-то я уже обращалась в этот салон к определенному мастеру. Устраивало все! Но, спустя год, мастера сменились. Все поголовно явно приезжие из стран СНГ. Я ничего против них не имею, но, увидев как они работают, их уровень "мастерства". Больше обслуживаться у подобных горе-мастеров желания нет.

Делала мне маникюр и педикюр Наргиз. Лениво, без желания. В одном месте она сильно обрезала мне кожу вокруг ногтя. Что пошла кровь. Обработать это место антисептиком или спиртом Наргиз не стала. Да и я чем думала!!!
Вообще, посмотрев вокруг, у меня возникло подозрение, что в этом месте правильно стерелизуют инструменты. Заразиться можно на раз, тем же Гепатитом!!!

Сам педикюр сделала мне тоже плохо. Уже пошли сколы!

В добавок ко всему, меня еще и обсчитали. Вместо 1850 рублей, взяли 2550 рублей. Увы, это я поняла уже дома, когда зашла на их сайт, чтобы перепроверить цены. Хорошо, остался чек. И через контроль качества я вышла на директора. Буду разбираться дальше. А вам, советую обходить сеть этих салонов стороной!!! Лучше ходить к проверенному мастеру, чем в эту шарашкину контору!!!

Сеть студий маникюра Лены Лениной (Россия, Москва) фото

Время использования Несколько раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Обсчитали, вдобавок еще и обрезали! Безобразие!

EkaterinaK1986
Хожу только к определенному мастеру. Каждый маникюр порезанный палец, но это у меня сосуды близко расположены, так что избежать этого никак. Но всегда обрабатывают антисептиком.
julia mamochka
Я слышала об этом салоне много нелестного!
RomanecV
капец, страшно к таким горе-мастерам ходить(
Ktsunny
Ужас какой (
apupezig
ахах, вот так Лена Ленина)пиар и все
даже я вижу, что плохо, просто не буду писать, что думаю…
Edelis1
Навели, называется, красоту
Emma61
Не первый отрицательный отзыв об этой сети
Beauty Eleonora
Именно из-за страха заразиться гепатитом я делаю маникюр самостоятельно.
натали Крым
Цены у вас конечно аховые, это цена за педикюр или вы еще какие то процедуры делали ?
Lacrimosa7002
у нас в ТЦ Кантемировский есть такой салон, маникюр самый простой 300 рублей,по скидочной карте я иногда делаю - 250 рублей, педикюр 650, наверное, к праздникам цены подняли.
А все что ты написала. так это человеческий фактор и зависит от мастера, а вся сеть студий вообще-то не при чем…
darina-ivanova
обидно(
Aponelopa
ой, кошмар какой а :( За свои же деньги, еще и порезать вдобавок и содрать лишние деньги
Lioness666
да уж…
Ksu2109
Да уж, совсем обнаглели за такое обслуживание такие деньги и вдобавок обсчитывают…
tuta tata
лучше обходить стороной, и обязательно жаловаться их начальству