Отзыв: Детское лото Stellar "Весело учиться" - Интересная и обучающая настольная игра для деток).

Достоинства: Интересное, обучающее лото
Недостатки: Нет.
Мое мнение, что изучение букв и цифр должно быть не только полезным, но и интересным занятием. А интересно ребенку бывает как правило в процессе какой-либо игры. Такими своими мыслями я поделилась с продавцом нашего любимого детского магазинчика и она посоветовала мне взять обучающее лото производителя STELLAR, под названием "Весело учиться!".

Вот так выглядит внешний вид коробки внутри которой находится игровой инвентарь, а именно: карточки с фишками.

Детское лото Stellar Весело учиться фото

Она небольшая, картонная, прямоугольной формы, сбоку на ней имеется информация о том, как играть.
Правило этого лото обычные и очень простые, например, мы с дочкой делаем так: складываем фишки в непрозрачный мешок (был в комплекте), раздаем карточки (у нас получается по три штуке каждому), по очереди достаем фишки, а дальше накрываем ими совпавшие картинки.
Карточек всего шесть штук, поэтому в игре могут участвовать до шести человек. Они яркие, разноцветные, сделаны из картона, на каждой восемь мест под фишки.

Детское лото Stellar Весело учиться фото

А вот так выглядят сами фишки, пластмассовые, квадратной формы размером 4*4см., в комплекте их 48 штук. На них изображены буквы, цифры и даже математические знаки.

Детское лото Stellar Весело учиться фото

Если дочурка забывала какую-нибудь буковку, ей на помощь приходила яркая иллюстрация предмета, который на нее начинается, это дает возможность без труда вспомнить нужный звук. Тоже самое и с цифрами, посчитав ягодки можно легко назвать забытое число.
Обучающим лото от Стеллар пользуемся частенько, дочка с большим удовольствием в него играет, сейчас он помогает нам закрепить полученные знания.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересная и обучающая настольная игра для деток).

enotic62
хорошая развивашка)