Отзыв: Сахалинский зооботанический парк (Россия, Южно-Сахалинск) - Отличное место для семейного досуга

Достоинства: находится в центре города, чисто, удобно, много зверей, интересные таблички
Недостатки: неудобная парковка

Сахалинский зооботанический парк (Россия, Южно-Сахалинск) фото

Несмотря на то, что живу на Сахалине много лет, впервые довелось побывать в Сахалинском зоопарке этим летом. Мы были приятно удивлены тем, что у нас, оказывается, такой замечательный, удобный зоопарк с множеством разных зверей. Мы посетили зоопарк с нашим трехлетним сыном, он тоже был доволен. Зоопарк расположен удобно, практически в центре города, рядом большой Городской парк (были в зоосаде в Хабаровске- очень далеко ехать), он не очень большой, поэтому пешая прогулка по нему не в тягость. Асфальтированные дорожки, красивые клумбы, небольшой пруд с водоплавающими птицами- всё это радует глаз. Животных много, из тех кто запомнился- павлин ( нам повезло, он распустил хвост), тигр, лев, олени, лоси, для животных все хорошо оборудовано, и помещения, и вольеры. Много птиц, и диких, и домашних. В общем, впечатления только положительные, не говоря уже о познавательных моментах для ребенка. Обязательно вернемся!

Сахалинский зооботанический парк (Россия, Южно-Сахалинск) фото

Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Сахалинская область
Район городской округ Южно-Сахалинск
Город или поселок Южно-Сахалинск
Общее впечатление Отличное место для семейного досуга