Отзыв: Фонарик для чтения Fix Price - Фонарик из Фикс Прайса
Достоинства: одноразовый
Недостатки: цена, достаточно яркий
Купила фонарик для дополнительной подсветки для швейной машинки. Иногда, когда шью тонкой иглой, попасть в маленькое ушко проблематично. Фонарик мне неплохо в этом помогает. Я установила его так, что ушко иголки отлично освещается.
Фонарик купила в магазине нужных мелочей - Фикс Прайсе. У фонарика 2 светодиода, достаточно яркие. С таким фонариком вполне можно почитать книгу, если неожиданно отключат свет. Конструкция светильничка, конечно, хлипкая, светодиоды, когда прогорят, заменить нельзя. Можно сказать - одноразовая покупка, но и цена у неё копеечная. Работает фонарик у меня уже месяц.
Когда выбирала цвет и форму фонарика, пересмотрела много упаковок. Обратила внимание, что многие из них вскрыты и без батареек. В фонарике, о котором я пишу, в комплекте должны быть 3 батарейки. Поинтересовалась у продавцов почему не везде в комплекте они есть, продавец сказала - "Покупатели воруют, кроме Вас некому".
Если продавцы не углядели за воришкой, то они и виноваты. Почему покупатель должен платить полную стоимость за некомплект. На стойке с фонариками, упаковок с батарейками процентов 10, остальной товар не укомплектован. Сама работала продавцом (в других магазинах - не Ф. П.), приходилось платить за украденное. Вскрытые упаковки и не комплект ставили на продажу со скидкой, а с продавцов снимали деньги за разницу в цене.
Фонарик, если он вам очень необходим, можно купить. Но проверяйте комплектацию.
Фонарик, если он вам очень необходим, можно купить. Но проверяйте комплектацию.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |