Отзыв: Фонарик для чтения Fix Price - Фонарик из Фикс Прайса

Достоинства: одноразовый
Недостатки: цена, достаточно яркий
Купила фонарик для дополнительной подсветки для швейной машинки. Иногда, когда шью тонкой иглой, попасть в маленькое ушко проблематично. Фонарик мне неплохо в этом помогает. Я установила его так, что ушко иголки отлично освещается.

Фонарик для чтения Fix Price фото

Фонарик купила в магазине нужных мелочей - Фикс Прайсе. У фонарика 2 светодиода, достаточно яркие. С таким фонариком вполне можно почитать книгу, если неожиданно отключат свет. Конструкция светильничка, конечно, хлипкая, светодиоды, когда прогорят, заменить нельзя. Можно сказать - одноразовая покупка, но и цена у неё копеечная. Работает фонарик у меня уже месяц.

Фонарик для чтения Fix Price фото

Когда выбирала цвет и форму фонарика, пересмотрела много упаковок. Обратила внимание, что многие из них вскрыты и без батареек. В фонарике, о котором я пишу, в комплекте должны быть 3 батарейки. Поинтересовалась у продавцов почему не везде в комплекте они есть, продавец сказала - "Покупатели воруют, кроме Вас некому".

Фонарик для чтения Fix Price фото

В магазине есть видеокамеры, толпятся много продавцов, и не увидели, что вскрывают коробочки и вытаскивают батарейки? И хотя слово "Вас", не относилось ко мне, стало обидно за всех покупателей, получается и я могу быть, по их мнению, вором. Так же я могу голословно сказать - "Продавцы воруют, кроме них не кому".
Если продавцы не углядели за воришкой, то они и виноваты. Почему покупатель должен платить полную стоимость за некомплект. На стойке с фонариками, упаковок с батарейками процентов 10, остальной товар не укомплектован. Сама работала продавцом (в других магазинах - не Ф. П.), приходилось платить за украденное. Вскрытые упаковки и не комплект ставили на продажу со скидкой, а с продавцов снимали деньги за разницу в цене.

Фонарик для чтения Fix Price фото

Фонарик, если он вам очень необходим, можно купить. Но проверяйте комплектацию.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фонарик из Фикс Прайса

alex2960570alex
Никогда не порчу зрение подобными вещами. Света нет читать не стоит.
ikona76
Бывают ситуации,когда и со свечой будешь читать. Как то не было света больше недели, меняли столбы на улице, чуть со скуки не умерла.
maltis
Прикольный фонарик,но явно не для чтения…
ikona76
Ну почем уже, он очень яркий, видна вся книга. Но для чтения я им не пользуюсь.
ksafandra
Удобная вещь