Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - Хамство уже с порога

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамят
Хотел заказать игрушку ребенку в этом магазине. Сделал заказ по интернету и приехал в пункт получения. Помещение очень маленькое, теснотища, а народу много. Я подошел к кассе, чтобы предъявить номер заказа и получить его. К слову, касса работала одна, хотя их предусмотрено несколько. Кассирша не обратила на меня никакого внимания, продолжая обслуживать клиента. Я вежливо жду, тут подходит еще один клиент и игрушкой в руках, покупает, кассирша обслуживает его. Я вежливо жду, после окончания покупки с здороваюсь и говорю, что я уже сделал заказ на сайте и мне просто нужно его оплатить и забрать. На это кассирша абсолютно хамским тоном отвечает "У меня очередь с той стороны". Я повторяю, что я уже делал заказ, мне нужно его оплатить и получить. Кассирша отвечает еще более хамским тоном "Я сказала: Очередь с той стороны." За это время покупатели с живым товаром уже подошли и она стала обслуживать их.

После такого знакомства я, естественно, аннулировал заказ, развернулся и ушел. Приобрету нужный товар в другом магазине, в котором работают люди, уважающие клиента. С таким хамством сталкиваюсь крайне редко. Вероятно, HR в этой компании работает плохо и не объясняет своим сотрудникам правила хорошего тона. Ни "здравствуйте", ни "пожалуйста", ни "извините."
Не делайте заказов в данном магазине, не портите себе настроение.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Хамство уже с порога