Отзыв: Капсулы Панацея Биотек "Тофф плюс" - Действенный
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Не во всех аптеках есть в наличии
Всем читателям Отзовика огромный привет! Я приболел и нахожусь на больничном.
По мимо основного лечения сиропом Аскорил я купил себе такое малоизвестное средство для снятия симптомов как Тофф плюс. Вообще мы им пользуемся уже более 2х лет, но до отзыва руки дошли только сейчас.
В "Столичках" он обошелся в 94 руб.
На задней стенке упаковке указан состав.
Как видим основное вещество - парацетамол, но в составе так же есть одно хитрое вещество - декстрометорфан. Это противокашлевое средство замена злосчастного кодеина, который так эффективно помогал нам при различных болезнях, пока его не запретили. Вот он вкупе с другими компонентами видимо и тащит этот замечательный состав лекарства и снимает симптомы простуды, включая головную боль!
На задней стенке блистера очень крупно написана серия и срок годности, что очень удобно!Капсулы довольно крупные с весёлыми разноцветными гранулами внутри.
Действие довольно сильное и быстрое - через минут 40 снижение симптомов и голова перестаёт болеть! Выпивал в основном на ночь, что бы уснуть. Жена вообще всегда имеет его в сумочке и пьёт даже просто от головной боли. Всем советую обратить внимание на этот недорогой, малоизвестный, но очень сбалансированный по составу лекарственный препарат! Единственный минус - не во всех аптеках он бывает в наличии.
В "Столичках" он обошелся в 94 руб.
На задней стенке упаковке указан состав.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |