Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - Не понравился.
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Неприятный вкус и аромат.
Я после рождения ребенка перестала совсем пить кофе, так как при грудном вскармливании это вредно. А я строго соблюдала диету. Поэтому альтернативой стал растворимый цикорий. Я пила цикорий разных производителей, но сегодня хочу поделиться отзывом о цикории Большая Чашка.
На упаковке крупными буквами написано: не содержит кофеин и содержит инулин. Я не буду относить это к его достоинствам, так как на самом деле любой цикорий не содержит кофеин и содержит инулин.
Цвет коричневый, но не темный. Вкус мне совершенно не понравился. Даже молоко не сделало его вкуснее. Возможно я не разбираюсь во вкусе цикория и не знаю какой он на самом деле должен быть. Но я очень недовольна этой покупкой. Покупала в магазине по акции 2 по цене 1. За оба заплатила 79 руб. Больше покупать не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не понравился. |
У меня два отзыва о цикории)