Отзыв: Зубная щетка Silca baby Putzi - Отличная и красивая щетка для детских зубок.
Достоинства: Мягкая, красивая, удобная.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Хочу поделится с Вами отзывом о зубной щетке фирмы Silca. Щетка упакована в яркую, красивую и легко запоминающуюся упаковку.
На лицевой стороне упаковке четко указаны главные условия ее использования и уровень мягкости. В моем случае эта щетка предназначена для детей в возрасте от 1 года до 6 лет.
И уровень жесткости - мягкий. Это хорошо подходит для детских зубов и десен, очищает мягко не причиняя вреда.
В руке щетка держится отлично, не скользит, благодаря верхнему не скользящему материалу. Так же он украшен веселыми картинками.
Есть удобный, так же не скользящий упор для большого пальца. Он тоже выполнен в виде красивой формы.
Сама рукоятка, так же выполнена из того же материала с яркой надписью названия фирмы изготовителя.
На ощупь щетка очень мягкая и не колкая.
В заключении хочу сказать, что щетками этой фирмы у меня чистят зубы оба сына старший и младший. Чисткой они довольны и никогда не испытывали боли или неудобства.
Спасибо за внимание и всего Вам доброго.
На ощупь щетка очень мягкая и не колкая.
Спасибо за внимание и всего Вам доброго.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |