Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - хорошо держит тени, хорошо распределяет их, не заметна

Достоинства: хорошо держит тени, хорошо распределяет их, не заметна, но при этом если есть какие-то мелкие морщинки она их заполняет, выравнивает
Добрый день!

Хочу сегодня рассказать о знаменитой базе под тени от фирмы Lumene.

База под тени Lumene фото

Это одна из моих любимых бюджетных находок. Она во-первых имеет очень красивый, светлый, теплый оттенок который будет и корректировать форму века и выравнивать его цвет и создавать хорошую муссовую текстуру, гладкую поверхность на веке. Эта база очень хорошо держит тени, хорошо распределяет их, не заметна, но при этом если есть какие-то мелкие морщинки она их заполняет, выравнивает. Во-вторых у базы текстура муссовая поэтому она подходит для разных типов кожи. Хорошо то что эта основа светлого цвета, так как в макияже нельзя использовать базы оттенка темнее вашего века, потому что они будут портить вам макияж, светлые оттенки они наоборот выделяют немножечко глаза, немножко их корректирует, делает макияж более ярким, более насыщенным.

База под тени Lumene фото

Безумно нравится эта база, она все мимические морщинки заполняет, выравнивает, тени ложатся намного лучше и намного проще кроме того она отлично их держит.

Очень маленькая и компактная упаковка 5 мл. поэтому удобно брать с собой в путешествия. Отличная база, Называется Beatu Base Eyeshadow Primer.

Держит тени эта база больше чем 10 часов, с ней легко работать даже новичку. Упаковка имеет очень удобный носик и это очень гигиенично так как не приходится туда лазить пальцем. Отлично справляется со своей задачей.

База под тени Lumene фото

Очень довольная покупкой. С радостью пользуюсь и могу всем рекомендовать.

Всем спасибо.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошо держит тени, хорошо распределяет их, не заметна