Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Еще раз про "Ушастый нянь".

Достоинства: Слабый
Недостатки: Слабый для нас.
У моего малыша довольно часто возникает дерматит, аллергический, пеленочный, контактный, на шейке, за ушками, на складочках, под подгузником.
Перепробовала ПРОСТО КУЧУ средств. Поэтому можно меня назвать уже профессионалом в этом вопросе. Теперь переодически буду выкладывать о них свои отзывы. ИХ БУДЕТ МНОГО.

Крем детский защитный под подгузник "Ушастый нянь". С оксидом цирка, календулой и персиком.

Как и на всей продукции этой марки на упаковке указано: "не вызывает аллергических реакций". Не содержит спирт, краситель, запрещенные ингредиенты. Можно с первых дней жизни.
Крем очень мягкий, для нас даже слишком. С приятным запахом. Пахнет календулой.

Крем под подгузник Ушастый нянь фото

На коже не жирный, не щиплет, не очень выражен белый налет. При постоянном использовании не вызывает раздражения, но с появившимися покраснениями или дерматитом не справляется.

Я конечно понимаю что это средство не мазь и лечить не обязано. Согласна. Поэтому будем пользоваться в период затишья аллергических реакций, когда будем постарше. Сейчас мажу им между пальчиками на ножках. Ножки патеют, и это пока единственная зона ответственности этого крама.
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще раз про "Ушастый нянь".

natazvezda
Я если честно не пользовалась никакими кремами, правда когда появлялись покраснения мазала судокремом и все.
Анюся
А я уже не знаю чем мазать. То одно, то другое. Сейчас опять лечимся.
Русалоchка
Бедный ребенок, желаю найти идеальное средство.
Анюся
Будем искать. Пока никак.
AnnaRazlivinskih
бепантеном пробовали? у меня тоже диатез, я им мажу все быстро проходит
Анюся
Пробовала и бепантеном и бипантенолом. И на диете сидим периодически и он и я.
Буду постепенно описывать все средства, у меня их уже целая прикроватная тумбочка заставлена.
Анюся
И даже флуцинар и зиртек пробовали. Сейчас прописали мазь лоринден.
AnnaRazlivinskih
да уж бедный ребеночек(
Лиза-Элиза
У нас была та же проблема. Только это помогло.
Эмульсия для купания Emolium
попрощайтесь с дерматитом.
вкусняша
мы цинковой мазью пользовались, здоровья малышу!
Спасибо.
AnnaKV
А витаон не использовали? Нам под подгуз отлично идет, нет раздражения
Анюся
Пока сидим на судокреме. Но я заметила, что у малыша кожа как будто привыкает. Смена декораций каждые 2-3 недели. Хорошо что я эту тему подняла. Много полезных советов. Спасибо.
AnnaKV
Нам бепантен помогал на начальной стадии, когда сильное раздражение уже было то витаон справился, теперь для профилактики мажу каждый раз при смене подгуза совсем чуть-чуть
Анюся
Мне кажется бепантен как будто вызывает привыкание. Сначала помогает, помогает, но проходит время и уже …