Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Шикарное сочетание великолепного молочного шоколада и хрустящего печенья.
Достоинства: Идеальный вариант к чаю, красивое оформление, отличное сочетание, вкуснятина, много шоколада...
Недостатки: Только плюсы
Сегодня меня угостили очень вкусной(и самое главное большой) шоколадкой "Milka Oreo". Вес шоколадки 300 грамм. Выглядит шоколадка в упаковке следующим образом:
На обратной стороне упаковки скромная информация на русском языке.
Также можно посмотреть срок годности(модератор удалил фото по непонятной причине).
Открываем упаковку и видим вот такую большую шоколадку:
Отламываем кусочек и заглядываем внутрь(в разрезе Вы не увидите шоколад, так как модератор вырезал его, посчитав, что оно не нужно)...
Пробуем. Вкус просто великолепный- отличное сочетание нежного молочного шоколада и хрустящего печенья Oreo. Я прям пол шоколадки скушал за чашкой чая. Шикарно, обожаю Милку. Советую однозначно, думаю Вам понравиться.
На обратной стороне упаковки скромная информация на русском языке.
Открываем упаковку и видим вот такую большую шоколадку:
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шикарное сочетание великолепного молочного шоколада и хрустящего печенья. |