Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Легкий конструктор для создания бесплатных сайтов
Достоинства: Легкий в освоении, много функций
Недостатки: Немного рекламы, не всем подойдет
В прицепе если вам нужен сайт только для того чтобы люди видели вашу деятельность, портфолио или же получали полезную информацию благодаря ему, Wix вам подойдет.
Я фрилансер, работаю ретушером/фотохудожником, чтобы не морочить голову созданием сайта, покупкой домена я сделала свое портфолио в конструкторе Wix.com. Оформление вполне приятное.
Есть минусы в том что раздражают рекламные надписи по типу " Этот сайт был создан с помощью WIX.com. Создайте БЕСПЛАТНЫЙ сайт >>". Но по сути ясно что халявы просто так не бывает и разработчикам нужно как-то продвигать сайт.
Работа самого конструктора банально проста, все функции подписаны, вы можете выбрать оформление и дальше редактировать его по своему усмотрению, работать с навигацией, цветами шрифта, стилем шрифта и самих коллекций изображений если такие имеются.
В общем, самый простой вариант сделать что-то свое на платформе конструктора.
В общем, самый простой вариант сделать что-то свое на платформе конструктора.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2016 |