Отзыв: Фильм "Дьявольский особняк" (2003) - За счет актеров можно выехать.
Достоинства: актерская игра, постановка.
Недостатки: банальный сюжет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Отзыв на триллер Дьявольский особняк.
Это фильм еще 2003 года, там снимается Шэрон Стоун И Денис Куэйд. Там же засветилась наша дорогая Кристен Стюарт, совсем еще молоденькая, такой угловатый подросток еще. Хороший актерский состав, отличная постановка... На кинопоиске рейтинг 5,8. Конечно, многие неплохие фильмы прошли и под более низким рейтингом, но тут честно он себя оправдывает.
Сюжет предсказуем с самого начала, все ясно и понятно, просто слишком уж. Так что вот так иногда даже супер постановка и актеры не смогут спасти плохой сценарий.
Мне там не нравились некоторые моменты, они казались вообще непонятными и ненужными.
Хотя фильм смотреть можно, если вам нечего сегодня делать, то вполне может поглядеть...
Отзыв на триллер Дьявольский особняк.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | За счет актеров можно выехать. |