Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Даже очент не плозая машина,все девятки и 99 стродают ржавеющим кузовом особенно пороги.
Достоинства: Большой багажник,салон(велюр),передний привод(держит дорогу более уверенно чем задний).
Недостатки: Их много-жёсткая подвеска,плохо работает печька(зимой в салоне холодно),слишком быстро начинают гнить пороги,гниёт бампер,маленькие колёса(R13)так ещё модно перечеслять минут 20.
Это автомабиль малого класса, рабочий объём 1.5 л. Мощьностью этот автомабиль овлодает 79 л. с. Максимальная скорость 150 км в час. КПП миханическая 4- 5- ступеньчатаяразмер колёс R13. СТАРТЕР 29.3708. электро управление с муфтой холостого хода.
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ-Купил автомобиль в 2003 году. Всего отдал 105 тысяч рублей за новый конечно, но и без каско. В среднем каско стоило около18500 рублей и того=123500 рублей. Страховка тоже не дорого обошлась около 7500 рублей и того=131000 рублей. Первые 10000 тысяч шла нормально без помех а на первые 11000 забреньчала приборная панель-но это ещё цветочки. Далее затрещал бордачок! И резко упало давление масла, в этот момент я проехал мимо заправочной станции. Купил новое масло з_а_л_и_л поехал. На станцию. А у меня дырка была в бачке, ну купил бачок и поехал поставил машину в гараж! Утром поехал на работу! Дальше стали ламаться только мелочи так пустяки! Интересно а каким бензином заправляетесь вы? Я иногда АИ-95 и очень часто АИ-92! А както раз ехпл на дачу в нижний новгород там дальше в тверскую область а там в деревнях заправки говно почти всегда бензина нету! Ну дак вот подъехал я к колонки корочи все были заняты и была свободна только АИ-80 а бензин был на исходи. Ну я залил полный бак! Совет всем водителям ваз 2109 НИКОГДА НЕ ЗАЛИВАЙТЕ БЕНЗИН МЕНЬШЕ АИ-95! Сам испробовал на личном примере!!!
Время использования | 7,5 лет |
Год выпуска авто | 2002 |
Общее впечатление | Даже очент не плозая машина,все девятки и 99 стродают ржавеющим кузовом особенно пороги. |