Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense - Очень понравился!

Достоинства: Утонченный, неожиданный
Недостатки: Скорее их нет)
Откровенно говоря, хотелось для любимой супруги что-нибудь нового))) Сейчас у нее La Vie Est Belle, но его уже хочется сменить. Аромат достойный, но очень насыщенный.
Поэтому решил съездить в Иль де Боте, посмотреть новинку от GUERLAIN. Мне нравится искать что-то новое для моей девушки, да и в такие магазины ходить я люблю) Тем более опыт был, одно "платьице" я уже для нее брал (La Petite Robe Noire). Этот аромат очень понравился. Мне кажется, что ноты черники добавляют утонченности этому аромату. Сам цветочный букет весьма элегантен. По мне, так утонченный, в чем-то даже неожиданный, но очень очаровательный. Не хочу расписывать все подробности, наверняка производитель все указал. А вот мое ощущение именно такое) Купил супруге в подарок, будет очень интересно ее мнение)))

Купил конечно 30 мл. Не потому что жалко, а потому что - вдруг не понравится. Хотя мне ОЧЕНЬ!!! Да и все-таки, наши любимые женщины благоухают для нас, для своих любимых. А мне, пусть это выглядит слегка эгоистично, будет приятно ощущать рядом супругу с этим ароматом.)
Цена (5400 р.) Но по моему субъективному мнению аромат того стоит)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравился!

Ягодка45
Приятный аромат.
BarsFerrari
Мне очень понравился)
Роман-гол
цена Агонь((
Yuran74
А мы вместе выбираем парфюм.
BarsFerrari
Конечно и вместе выбираем, но иногда позволяю себе сделать это самостоятельно))))
Yuran74
Приятный сюрприз - это приятно!
Boomeroid
У жены тоже какой-то "Нуар" стоит на полке