Отзыв: Мыло Oriflame "Зимние грезы" - Очень приятно пахнет и миленькое .
Достоинства: нежный и приятный запах, интересный дизайн.
Недостатки: быстро смывается узор(
Всем доброго времени суток. Вот решила взять новогодний наборчик из Орифлейма как говорится порадовать себя. Набор составлялся из трех изделий продукции Орифлейм. в нем было вот это туалетное мыло, крем для ног и рук, о них я тоже потом напишу. Так вот вернусь я к данному мылу
Сделано оно в форме ёлочки и имеет своеобразный запах чем то напоминающий церковный ладан, но очень отдаленно. Мыло украшено красивым узором который тоже напоминает по своей форме елочку да еще и со звездой на макушке. на этом фото четко видно цвет мыла, так как на остальных оно получается не таким как есть на самом деле.Мыло прекрасно стоит без каких либо подставок и может использоваться как часть интерьера На фото прекрасно видно что мыло объемное и не маленькое, но жаль то что если ним пользоваться то узор смывается после первого использования ( А вот и сама упаковочка от него, смотря на нее можно увидеть новогоднее настроение производителя))))). Спасибо всем за внимание, если тоже есть такое мыло жду ваших комментариев.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень приятно пахнет и миленькое . |