Отзыв: Бар "Cannon bar" в деревне Фалираки (Греция, о. Родос) - Очень понравилось!
Достоинства: весело, душевно, по-семейному
Недостатки: маловато еды
мы были на острове родос в конце сентября 2014, и в предпоследний день решили просто погулять, так как днем шел дождь и мы сидели дома, было достаточно прохладно и мы нарядились в толстовки и свитеры
когда мы проходили мимо cannon bar, начался дождь и мы забежали просто под крышу чтобы не мокнуть, но чуть мы зашли дальше, попали реально в музей, откуда-то выскочил хозяин, стал говорить, чтобы мы остались, так как сегодня вечером будет шоу (греческий вечер), и что осьминоги на гриль бесплатные. мы решили остаться так как нечем было заняться. походили по бару - реально как музей, джорж и его жена кэти показали нам фото, семейные реликвиии, интересные находки со дна морского. Очень интересно и красиво. потом предложили вина, народ стал подтягиваться: потеплело, повеселело. Вначале пожарили местный хлеб с оливковым маслом и пряностями, чуть позже самих осьминогов. оч вкусно, потом были пляски. Знакомства с разными людьми со всего мира и поляки и итальянцы, и русские. Джорж бил посуду, зажигал огонь, учил танцевать Сиртаки. Было очень интересно и весело.
Год посещения | 2014 |
Страна | Греция |