Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - яркий, позитивный и просто отличный мульт

Достоинства: отличная музыка, яркий, забавный
На мультфильм "Тролли" мы попали можно сказать случайно-. Идти осознанно не собирались, но наш старший очень хотел в кино, а ничего детского толком в этот момент и не шло.

С первых кадров мультфильма я если честно подумала-и зачем мы сюда пришли??? Какие то непонятные распевающие и то и дело обнимающиеся фигурки, еще менее понятные бергены-у которых все плохо, но съешь тролля и тут же счастья навалом. Но эта мысль занимала меня ровно 10 минут. После этого я уже с удовольствием смотрела на экран, впрочем как и муж с сыном.

Очень незамысловатый сюжет-не стали изобретать велосипед создатели и просто ограничились классической борьбой добра (троллей) со злом (бергенами). Вернее не столько борьбой, сколько наверное перевоспитанием.

Мультик получился необыкновенно позитивным, ярким, запоминающимся. Потрясающее музыкальное сопровождение. В начале я думала что обилие музыки будет только мешать, но ошиблась и безмерно этому рада. Хороший юмор, нет конечно присутствуют и типично-американские приколы, и конечно же в России, где это не так распространено, мало кто способен оценить шутки про скрапбукинг, но в общем и целом-все очень мягко, ненавязчиво и забавно.

Замечательные главные герои, разноцветные малыши поначалу вызывающие недоумение, под конец уже практически родными становятся и уже кажется что вот именно такие они (тролли) и есть, а вовсе не зеленые, отвратительные существа, какими их обычно изображают.

В общем я конечно от души буду советовать мультик как детям так и их родителям. Он очень отличается от того что мы обычно видим на экранах и отличается в лучшую сторону. К тому же уже можно найти качественное видео на просторах интернета.
Время использования много раз
Общее впечатление яркий, позитивный и просто отличный мульт

Наталья 88
Заинтерсовали)
Lioness666
глянем
Raccoon80
интересно) в детстве про мумми тролей любила мультики
bukatajaolja
хороший
NataliM
стоит посмотреть.
Pilylka
моей дочке очень понравился.
Светsv
детям очень понравился