Отзыв: Детская энциклопедия "Транспорт" - издательство Росмэн-Пресс - Оценил даже двухлетний ребёнок!
Достоинства: Качество, печать, иллюстрации, информация
При выборе книги для дочери, я обратила внимание на детскую энциклопедию "Транспорт" и купила её не раздумывая. Дело в том, что мой самый маленький сынишка обожает всё, что связанно с транспотром и я решила сделать и ему подарок, хотя и не по годам - ему всего 2 года.
Содержит книга 7 разделов:
-1- Немного истории. Своего рода вводная часть и краткое общее ознакомление.
-2- Великое множество. Этот раздел доносит до читателя информацию о том, какие же бывают автомобили и где они задействованы.
-3- Устройство машины. Здесь можно узнать о внутреннем мире машины, её строении. Кроме того объясняется как безопасно сосуществовать человеку и его железному коню:
-5- Водный транспорт. Уделяется внимание всему, что плавает на воде и под водой со времён создания и по наши дни.
-6- Воздушный транспорт. От дирижаблей до космических самолётов - исчерпывающая информация для детей.
-7- Космический транспорт. Любителям и будущим покорителям космоса посвящается!
В целом, книга достаточно насыщенная и информативная. Иллюстрации реалистичные, яркие и красочные.
Рассчитана энциклопедия на детей среднего школьного возраста. Но как оказалось, для некоторых детей младшего дошкольного возраста тоже подходит! Моему двухлетнему сынишке она очень пришлась по-духу - по-долгу сидит и рассматривает картинки, делиться впечатлениями на своём языке и приобщает к просмотру папу! К слову скажу, что до этого, мало какие детские книги привлекали внимание мелкого!
Старшему сыну так же было интересно ознакомиться с некоторыми моментами и фактами.
Благодаря толстой и крепкой обложке и качественному скреплению страниц, эта книга всё ещё "жива" и радует нас!
Покупала я её в интернете за 40 грн. (88 руб.).
Издательство РОСМЭН, Москва, 2015 год.
Конечно я рекомендую присмотреться к этой энциклопедии! Я тоже намерена купить ещё несколько энциклопедий из этой серии (их варианты представлены с обратной стороны обложки).
Познавать мир нужно красиво!
Содержит книга 7 разделов:
-1- Немного истории. Своего рода вводная часть и краткое общее ознакомление.
-7- Космический транспорт. Любителям и будущим покорителям космоса посвящается!
Покупала я её в интернете за 40 грн. (88 руб.).
Издательство РОСМЭН, Москва, 2015 год.
Познавать мир нужно красиво!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Оценил даже двухлетний ребёнок! |