Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Москва) - Отвратительная фирма, так и не получил свой заказ

Достоинства: нет
Недостатки: Доставку так и не сделали, отказался от заказа
Мой заказ из интернет магазина Babadu, должны были доставить через транспортную компанию topdelivery.
Заказ был оформлен на доставку Babadu, как я понял в понедельник. Доставка на вторник.

Во вторник доставки не было, позвонили из транспортной компаний topdelivery, сообщили, что по техническим причинам заказ не отправлен.

В среду не кто да же и не позвонил, не сообщил на счет моего заказа. Набрав в четверг в Babadu, мне менеджер Ольга сообщила, что разберется. Ближе к обеду позвонили курьеры и сообщили, что приехали. Через 10 минут после звонка я вышел к курьерам, пытался найти их, но так и не получилось, пытался позвонить, телефон они не брали. Минут через 10 дозвонился, а они мне сообщили, что уехали, так как не дождались меня, ссылаясь на то, что у них по регламенту 15 минут на ожидания.

В пятницу 30 декабря, позвонили курьеры и сказали, что заказа Вашего не будет в этом году и ждите в следующим, а если хотите забрать свой заказ езжайте в офис транспортной компании topdelivery.

Пытаясь дозвониться до менеджеров транспортной компании topdelivery, так и не удалось. Видно уже не до клиентов. Ни слуху, ни духу. С утра позвонил, как обычно, наверное, уже в сотый раз, и как обычно, менеджер трубку взять не смог. В очередной раз оператор предложила мне оформить сотую заявку на перезвон.

Никому не советую эту транспортную компанию topdelivery, менеджеры прячутся, операторы грубят. Проблемы не решают, просто футболят и "составляют" какие-то нелепые заявки, которые все равно исполнять не собираются. Столько потраченного времени не стоит ни один магазин, а уж этот и подавно.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительная фирма, так и не получил свой заказ