Отзыв: Фильм "Беги" (2013) - Хороший фильм. Новая жизнь - старые правила
Достоинства: Сюжет, актеры+мой любимый Эрик Робертс - даже возраст ему на пользу, виды города, хороший финал
Недостатки: для меня нет
Добрый вечер!
Фильмы о паркуре стали нравится после фильма "13 район". В поисках на просторах интернета, нашла еще один и о нем расскажу - "Беги". Фильм 2013 года, естественно, что он не отечественный, а американский.
* В этом фильме есть все, что я люблю:
*герой не прост, как все подростки подводит постоянно отца, играя его нервами, постоянное хождение на грани, что может из этого получится?
* парень не простой - племянник мафиози, который не знает о нем ничего;
* рассказывается про школу и ее учеников;
* отведено место и для личной жизни за пределами школы;
* есть романтическая сторона - влюбленность героев;
* тайна, которая вот-вот выйдет наружу.
* Итак, о сюжете американского фильма "Беги":
Город Нью-Йорк, школа и ученик Дэниэл. Его новая школа, взаимоотношения внутри, его увлечение паркуром.
Парень не мог не понравится какой-нибудь девочке.
Плюс угроза его семье, вернее тому, что от нее осталось - ему и его папе.
Интригует правда?
Фильм посмотрела с удовольствием, но вряд ли буду его пересматривать, ведь он не особо романтичный, а скорее про жизнь, про ее трудности и нелепости судьбы, о предательстве и дружбе.
Просто хороший фильм на уверенную четверку.
Всем отличного настроения и всего хорошего!
С Наступающим Новым годом!
Ура! Завтра он уже наступит)
* В этом фильме есть все, что я люблю:
* парень не простой - племянник мафиози, который не знает о нем ничего;
* рассказывается про школу и ее учеников;
* отведено место и для личной жизни за пределами школы;
* есть романтическая сторона - влюбленность героев;
* тайна, которая вот-вот выйдет наружу.
* Итак, о сюжете американского фильма "Беги":
Парень не мог не понравится какой-нибудь девочке.
Плюс угроза его семье, вернее тому, что от нее осталось - ему и его папе.
Интригует правда?
Просто хороший фильм на уверенную четверку.
Всем отличного настроения и всего хорошего!
С Наступающим Новым годом!
Ура! Завтра он уже наступит)
Общее впечатление | Хороший фильм. Новая жизнь - старые правила |