Отзыв: Фильм "Великолепная семерка" (2016) - Хороший фильм, особенно для любителей вестернов и боевиков!

Достоинства: Хорошая картинка, интересные персонажи, качественные перестрелки
Недостатки: Не до конца раскрытые персонажи
Лично для меня фильм 9 из 10.

Так как являюсь любителям вестернов и боевиков, я не мог пройти мимо этого фильма.
И сейчас я немного расскажу о своих впечатлениях.
Во первых, актерский состав просто замечательный. Ныне популярная звезда Крис Прэтт, более известный как "Звездный Лорд". Кэм Жиганде, Винни Джонс, Итан Хоук ну и замечательный Дензел Вашингтон. Сюжет фильма разворачивается вокруг небольшого городка на который положил глаз главный злодей фильма. Который желает любой ценой избавиться от местных жителей. После нескольких убийств невинных людей, мирные жители принимают решение покончить с этим и нанимают охотника за головами что бы он решил их проблему, но врагов слишком много и главному герою приходиться позвать своих старых друзей, но и новые знакомые не будут лишними. Ну а дальше начинается экшн который я вам советую посмотреть)

В целом фильм достойный! Хорошая картинка, пейзажи, интересные персонажи, красиво снятые перестрелки не кого не оставят равнодушным) Единственное что меня огорчило это не полностью расскрытые персонажи. т. к. их в фильме семь, времени что бы раскрыть каждого просто не хватает и это печально( Хотелось бы побольше информации о каждом.

И если у вас до сих пор стоит вопрос смотреть фильм или нет, смело вам отвечу что смотрите! С большой вероятностью вы не пожалеете)
Общее впечатление Хороший фильм, особенно для любителей вестернов и боевиков!