Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss "Sport" - Шикарный аромат!
Достоинства: Бренд ; классный древесно-травяной аромат; освежающий ; ненавязчивый, но стойкий ; удобный флакончик
Недостатки: Их нет
У мужа парфюма больше чем у меня :) Не то, чтобы он увлекается им, но любит дорогие, качественные вещи. Сам себе парфюм покупает нечасто, так как дарители в виде меня, его сестры и тетушки исправно пополняют коллекцию ароматов. И вот как-то тетушка на очередной Новый Год (2013-й, по-моему) подарила ему туалетную воду Hugo Boss "Sport". Если не ошибаюсь, аромата такого славного бренда в его коллекции на тот момент еще не было. Французы постарались на славу и в этой разновидности : Вoss Bottled Sport - это аромат для активный мужчин, чьи жизненные уклад и позиция не позволяют сидеть на месте. Как раз для моего активного любимого мужчины:)
Вот она - черная, стильная коробочка.
Во флакончике тоже ничего лишнего : простая форма, прозрачное стекло, что удобно - позволяет контролировать количество ароматной воды. Флакон к тому же удобен в использовании.
Туалетная вода представлена флаконами по 30,50,100 мл. Разумные дозировки. У мужа в основном по 30 и 50 мл. За 30 мл "Босс Боттлед Спорт" придется отдать 1500 ( есть стоимость чуть дешевле). Многие считают это дороговизной. Для меня - вполне реальные деньги за хороший парфюм.
Вот перечень ингредиентов.
Аромат фужерный, и именно этот факт зацепил моего благоверного. Да так прям конкретно, раз аромат не переводится в нашем доме. Он вообще любитель древесных запахов. Или почти древесных.
Ноты аромата Вoss Bottled Sport составляют грейпфрут, альдегиды, лаванда, кардамон, ветивер. Все верно. Фужерный аромат включает в себя в том числе цитрусовые и травяные ноты, кои присутствуют в данном парфюме.
Грейпфрут - верхняя нота, цитрусовая.
С лавандой всё понятно - это основа классического фужерного запаха, его сердце.
Кардамон и ветивер дают травяные нотки. Вот кстати, благодаря этой туалетной воде я узнала, что такое ветивер - это трава из семейства злаковых.
Альдегиды - ну эти-то имитаторы натуральных запахов привычно в парфюмерии.
В общем-то необычное на мой взгляд сочетание. Сужу по своим любимым эфирным маслам: лаванда - для успокоения, грейпфрут же будоражит. Но в "Босс Боттлед Спорт" они все сочетаются чудесным образом.
Аромат чувственный, насыщенный, но при этом абсолютно ненавязчивый. Мне нравится легкая пропитанность ароматов одежды мужа. После стирки его не остается, и это правильно. И еще одна существенная приятность лично для меня : уж на что не люблю любые ароматы в зной ( а наше степное лето это гарантирует ежегодно), но именно Вoss Bottled Sport меня не напрягает - древесно-травяные ароматы они такие, освежающие.
Вoss Bottled Sport от Hugo Boss - это запах моего любимого мужчины, запах нашего папы. Этот аромат для уверенного ( даже самоуверенного!), талантливого, умелого мужчины, которым и является мой муж.
Если ваш любимый мужчина предпочитает свежие, древесные, травяные ароматы, то имеет смысл ему подарить ( по поводу и без него) Вoss Bottled Sport от Hugo Boss. Уверена, подарок точно будет " в тему" и забудется нескоро.
Вот она - черная, стильная коробочка.
Вот перечень ингредиентов.
Грейпфрут - верхняя нота, цитрусовая.
С лавандой всё понятно - это основа классического фужерного запаха, его сердце.
Альдегиды - ну эти-то имитаторы натуральных запахов привычно в парфюмерии.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2016 |