Отзыв: Кисель "Русский продукт" - Купила случайно вместо желе)))

Достоинства: неплохой состав, вкус, способ приготовления, без комочков и пленки сверху.
Недостатки: очень сладкий и есть вопрос к ароматизатору.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Неожиданно для себя открыла такой вот быстрорастворимый кисель. К новому году покупала готовое желе в пакетиках и случайно прихватила одну пачку этого киселя. А когда начала разводить желе, оказалось, что готовлю кисель. Да, неожиданно получилось. Упаковки желе и киселя похожи один -в-один.

Итак, этот кисель не нужно варить, о чем свидетельствует надпись на упаковке.

Кисель Русский Продукт Вишневый фото

Если говорить о составе, надо сказать, что состав хороший. На первом месте стоит сахар, что очень чувствуется. Далее идет крахмал, что понятно, и концентрированный вишневый сок. Красители натуральные, а вот с ароматизаторами не понятно. Скорее всего он искусственный. По крайней мере вкус у киселя сильный.

Кисель Русский Продукт Вишневый фото

Готовится кисель просто. Я развела порошок горячей водой. При этом интенсивно развешивала в течение нескольких секунд.

У меня получился вот такой напиток. Как видите, цвет действительно натуральный. Нет ни единого комочка, что вообще замечательно.

Вкус мне понравился, но сахара через чур много.

Кисель Русский Продукт Вишневый фото

Вот так, неожиданно для себя, я попробовала кисель от компании Русский продукт. Пришлось бежать в магазин за еще одним пакетом желе.

А кисель неплохой. Если вы ценитель этого напитка, можно попробовать.

Удачных покупок! И с наступающим новым 2017 годом!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Купила случайно вместо желе)))

ko745
не люблю кисель,а вот желе,да)))
matilda31
и я не люблю. Только в детском саду любила с манными котлетами))
ko745
фу,вот оттуда его и не люблю)))и комочки в манке и пенку в какао…
matilda31
манную кашу не любила, а манные котлеты очень)))
Flikka
я тоже кисель с детсада терпеть не могу)))
Виктория Прони
Забавно перепутали))
Ksu2109
Он нормальный, я когда возиться лень беру
kerryberry
нормальный кисель