Отзыв: EA Sports: UFC - игра для Android - для истинных фанатов UFC
Достоинства: приемы, настоящие бойцы, разные режимы
Недостатки: отсутствие создания персонажа, донат, мало дивизионов
UFC для android очень интересная игра, в которой я потратил не один час своей жизни. С самого начала нам дается один боец Alexander Gustafsson. Спортсмен известный в мире ММА и вполне мог-бы продаваться за монеты. Что касается начала игры можно зайти как гость или авторизироваться через Facebook. Я лично советую второй вариант, так как если игра затянет, а она затянет я гарантирую, вы захотите поиграть с друзьями. Чтобы сделать это нужно, как я уже сказал авторизоваться через "лицокнигу". Уровней много, но количество не означает качество, так как дивизионы в UFC не бесконечны, то и за 200 боев в карьере с одним и тем же бойцом можно будет повстречаться около 10 раз, а это надоедает и приедается. Радует, что разработчики постоянно вводят обновления с новыми ивентами, давая возможность подраться против легендарных бойцов, при этом получив еще какие-то плюшки. Жаль нельзя создать своего бойца и это, просто огромный минус. Многое в игре решает донат и это тоже минус. Зарабатывание денег и открытие сундуков, это конечно-же плюс, который заставлял меня сидеть и часами биться, чтобы накопить эти 50 тысяч и купить кейс с бойцом, в надежде что выпадет какой-нибудь чемпион по типу Кромье или Деметриуса. Всё же жду UFC 2 на телефоны, чтобы добавили все дивизионы и всех бойцов, хотя бы тех кто есть в игре на PS4, а также создание своего бойца.
Игру советую всем, затягивает моментально.
Игру советую всем, затягивает моментально.
Общее впечатление | для истинных фанатов UFC |