Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка "Густые и крепкие" - Бальзам в виде пенки от Pantene PRO-V моим волосам понравился!

Достоинства: Удобный формат (пенка), лёгкое нанесение, приятная текстура, нежный аромат, волосы выглядят живыми, блестящими, не электризуются, не утяжеляются, легко расчёсываются.
Недостатки: Не экономный расход (быстро "тает" при нанесении).
Вот и я созрела написать отзыв про новинку от Pantene PRO-V бальзам-ополаскиватель в виде воздушной пенки.
Это был необычный для меня формат бальзама-ополаскивателя, ведь раньше пенки для волос я использовала исключительно как укладочные средства.

Вот такая упаковочка бальзама-ополаскивателя в металлическом "баллончике" на 180 мл:

pantene пенка

Очень понравился дозатор-распылитель. Он идеально справляется со своими функциями, позволяя отмерить необходимое количество пенки:

pantene пенка

Инструкция по применению Pantene-пенки есть на обратной стороне флакона, она проста и понятна.
Для наглядности производитель проиллюстрировал её пиктограммами:

Состав средства химический:

Pantene пенка

Для меня это не проблема, я не имею предрассудков на этот счёт.
Более того, в моей жизни был случай, когда на 100% органический шампунь мне совершенно не пошёл, и я его выкинула.

Данные о производителе:

Дата производства (срок годности составляет 3 года):

Pantene пенка

У меня волосы средней длины, мне достаточно такого количества пенки:

Pantene пенка

На предварительно вымытые влажные волосы наносим пенку. Равномерно распределяем по волосам, массируем, даём минутку впитаться:

Теперь можно смывать.

Тестировали мы пенку от Pantene вдвоём с дочерью на протяжении месяца.
У дочери волосы длинные, поэтому приходится использовать примерно 3-4 таких дозы.

Смотрите наш фото-отчёт.
Начну с волос дочери:

Pantene пенка

Теперь покажу свои результаты поподробнее, с разных ракурсов:

Pantene пенка

Нам использование пенки от Pantene понравилось!

Вдвоём с дочерью мы сформулировали конкурентные преимущества этого средства:
+ новый удобный формат - пенка;
+ компактная упаковка;
+ удачный дозатор, удобно отмеряющий нужное количество средства;
+ приятный нежный аромат;
+ легкое нанесение (средство не течёт);
+ приятная текстура средства (хорошо и быстро впитывается);
+ волосы легко расчёсываются;
+ выглядят более живыми и блестящими;
+ волосы не электризуются;
+ нет утяжеления от использования.

Единственные небольшие замечания (даже не минусы) мы можем назвать следующие:
- пенка имеет не экономный расход за счёт того, что она быстро "тает" при нанесении;
- требуется немного больше усилий при смывании (по сравнению с нашим обычным бальзамом).

В целом нам пенка-бальзам от Pantene очень понравилась, будем и дальше пользоваться такой! Мы уже купили себе второй вид пенки - "Интенсивное восстановление".

А бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка "Густые и крепкие" мы с дочерью смело рекомендуем вам к покупке и использованию.

Pantene пенка

Спасибо всем, дочитавшим этот четыреста какой-то отзыв про это средство до конца :)

С наступающим, мои дорогие!!!

Добра и тепла вашим семьям, крепкого здоровья вам и вашим близким, стабильности и уверенности в завтрашнем дне, мирного неба над головой!
Любите и будьте любимыми, дарите добро и свет миру, и мир обязательно ответит вам взаимностью! Пускай ваши мечты сбудутся!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бальзам в виде пенки от Pantene PRO-V моим волосам понравился!

Улыбайсявсегда
Хороший бальзам! И мне понравился.
Uskusw
Да, разница видна невооруженным взглядом.
tworem777
И вам, Катюшенька, крепкого здоровья, счастья и благополучия!)
SunKiss
Спасибо, Ксюшенька! Пусть твои мечты сбудутся! Пусть всё ладится, всё получается!
tworem777
Спасибо, солнышко!) Взаимно!) Очередной медали, отзыв отличный и иформационный!)
Благодарю, дорогая!
malina1980
не плохо , красивые волосы
VaSmira
Здорово!
С наступающим!
SunKiss
Взаимно! Мира и стабильности!
Dreamer I
Мне кажется, или все одновременно решили написать про эту пенку?)))
Конкурс!
Сегодня отзывы кончатся, последний день.
SunKiss
Нет. До 9 января ещё будут)))
увидела, продлили…
LuLuscha
С наступающим! Пусть всё задуманное сбудется в Новом году!
SunKiss
спасибо, дорогая! Крепкого здоровья вашей семье!!!
ЧернаЯ Кошка13
Мне тоже понравилась эта пенка) С наступающим вас!
SunKiss
Спасибо! Пусть мечты, загаданные в Новогоднюю ночь, сбываются!
Ника-Клубника
Шикарные волосы, как у Вас, так и у дочери, вся красота видно в маму ))) .

Мне очень понравилась пенка, поэтому уже успела приобрести и другие пенки марки, не смогла удержаться ))) .

Удачи Вам в конкурсе и с наступающими праздниками ))) ! Здоровья, благополучия и семейного уюта ))) !
Спасибо за комплимент)
Да, и мы также, уже прикупили второй флакон.
Взаимно, с наступающим!!!
Ника-Клубника
Спасибо ) !
Apocallyptika
какие же шикарные волосы у вас обоих!)
у дочки цвет очень приятный!)
Спасибочки)
А мне показалось, что при этом освещении наоборот цвет получился не очень. Ну да ладно, значит, придираюсь)))
Результат есть!
Лиза-Элиза
Красивые волосы! С наступающим Вас тоже!
SunKiss
Спасибо! Всего доброго и замечательного вам в Новом 2017!
zombi
Катюшка, с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, везения во всем, позитива, радости, солнышка и любви!)))
Обнимаю тебя )
SunKiss
Танечка,дорогая, с наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях! Позитива, оптимизма, сбычи мечт! Целую!
stasika77
твой результат мне понравился. а на дочкиных волосах как-то не очень :(((( с новым годом!!!! с новым счастьем! всех благ!
SunKiss
С Новым годом, Настюш! Пусть этот год будет благополучным!
spook
Спасибо за добрые пожелания! Пусть они к вам вернутся! С Новым Годом!
Вера Л
Тоже тестирую!
Лиан
У дочи и до использования красота
Лиан
Рыжая бестия(по хорошему.конечно)
bogema77
Мне тоже понравился!!! Спасибки за отзыв!!!
Я -Алена
Такие волосы у вас обеих красивые!
Raccoon80
Результат хороший, пенка порадовала и меня)
SunKiss
Да, я читала ваш отзыв! У вас реальные шансы на победу!
VaSmira
Отличный результат
yaddy
не знаю как результат, а мне волосы вашей дочери понравились и до использования, ваши, кстати, тоже хорошо смотрятся "до"
Дашка-замкадыш
Классные волосы!)
priz
Мне нравится такая консистенция) Хочу попробовать)
SunKiss
Это не проблема! Эта пенка-бальзам продаётся во многих магазинах (найти не составит труда), да и цена на него не заоблочная (200 с небольшим рублей).
olcen
Так много слышала отзывов уже, надо срочно покупать!
Еленаа
мне вообще вся продукция у пантин нравится, особенно шампуни. Правда до пенки я пока не добралась. Все забываю ее купить.
SunKiss
Согласна, мне тоже марка Пантин нравится!
викиника
хороший эффект получился)
Galogenka01
их уже 502)
SunKiss
Думаю, и это не предел)))
milagra200886
Хорошее средство!
неплохое! вполне)
lekxx
И моей понравилась пенка,а шампунь этой серии не подошел
Cherebrinka
а пенка подходит для любого типа волос? А то у меня с мамой разные структы, ей подошла,а я пока сомневаюсь, нужна она мне или нет
SunKiss
Тогда лучший вариант - попробовать разок у мамы, чтобы не ошибиться!
Cherebrinka
либо взять на время, скорее всего так и сделаю, а то мы уже так покупали шампунь для всех типов волос,мне подошла,а ей нет