Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый грузовик" - Отличный подарок для маленького человечка)

Достоинства: Качественный, яркие детали, безопасные для маленьких малышей.
Нашему малышу год и 4 месяца, и игрушки на данном этапе жизни его мало интересуют. Ни роботы, ни машинки, ни мягкие игрушки его не вдохновляют. Заметила, что ему нравится что-то собирать-разбирать, что-нибудь куда-нибудь приделывать. Потому очередной нашей игрушкой стал конструктор Лего Дупло "Мой первый грузовик". Хотелось не просто набор деталей, а конструктор с сюжетом, т. е. машинки, человечки. Долго выбирала, сравнивала цены, остановилась именно на этом наборе, где максимальное число деталей по приемлемой цене (среди конструкторов LEGO). Читая отзывы, решила купить именно Лего, так как хотелось игру настоящего качества. Да и из более дешевых аналогов я не нашла таких, которые идут для деток от 1,5 лет.

Собственно, коробка конструктора, на которой с двух сторон предложены варианты, что можно из него собрать:

И с другой стороны:

Конструктор Lego Duplo Мой первый грузовик фото

Сами детали, уже в собранном виде:

Конструктор Lego Duplo Мой первый грузовик фото

Конструктор действительно хорош - детали крупные, с закругленными углами (безопасный для малышей), яркие, человечки красивые, продуманные до мелочей (ручки и головы поворачиваются). Детали легко крепятся друг к другу и также легко разъединяются. Его приятно держать в руках))

Конструктор Lego Duplo Мой первый грузовик фото

Множество деталей - это настоящий полет для творчества! Сын был очень удивлен, когда я высыпала перед ним конструктор) А потом стал приделывать детали одну к другой) В силу своего возраста, он попробовал на зуб кошку и человечков, кидал загруженный грузовик с высоты своего роста (чтоб детали разъединились) - конструктор никак не пострадал от его манипуляций. Нет ни сколов, ни вмятин, ни царапин. Грузовик явно пришелся ему по душе, и он даже начал катать его, хотя до этого машинки у него лишь летали)

Конструктор Lego Duplo Мой первый грузовик фото

В общем, конструктором мы очень довольны, качество видно сразу, за которое не жалко заплатить запрошенную сумму.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный подарок для маленького человечка)

mamasays
Мне малыш понравился с последней фотки! Конструктор тоже))
EKLap
Спасибо) малыш очень увлечен))
IRAIDA U
Классный, нам бы тоже понравился!
Viksiki
супер развивашка
NSG
Тоже такими пользуемся. Три поколения прошли.
EKLap
Я обожаю лего, только его и покупала бы! Тот случай, когда игрушка больше радости приносит родителям, а не ребенку))))
NSG
Да, поэтапная покупка наборов значительно обогащает возможности конструирования! )))