Отзыв: Фильм "Мистер Черч" (2016) - Отличный фильм, водоворот времени, но если ты плакса, запасайся валерьянкой)
Достоинства: игра актеров
Недостатки: берегите сердце
На протяжении всего фильма не оставляло чувство, что это было... Фильм тяжелый, переживательный. Нет, скорее, напряженный... в хорошем смысле этого слова. Актеры просто жили, как в жизни, не создавалось впечатления игры.
Эдди Мерфи в новом амплуа - супер, мне понравился этот дед. Кажется, именно в этом фильме он настоящий.
В принципе все как и в жизни многих. Просто должен... должен быть такой человек в жизни каждого человека. Ну я нагородила))) Но Вы меня поняли? И почему мы не бережем порой каждые моменты нашей жизни, потом сетуем, что все не так, как нам бы хотелось... а просто живите и доставляйте радость и комфорт близким Вам людям и все будет хорошо.
Обязательно посмотрите. Это одна из немногих нормальных зарубежных фильмов со слезами.
Общее впечатление | Отличный фильм, водоворот времени, но если ты плакса, запасайся валерьянкой) |