Отзыв: Фильм "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке" (1992) - и снова Кевин один...))))

Достоинства: весь фильм
Доброе время суток! Про фильмы "Один дома" я думаю слышали практически все. Про первую часть я уже писала, хочется немного написать и про вторую. Первые две части являются моими любимыми. Эти фильмы люблю пересматривать перед Новым годом и Рождеством.
В центре событий все тот же маленький мальчик Кевин, и он снова остается один. Но в этот раз он абсолютно один в большом Нью-Йорке. И на его голову снова сваливаются те же грабители что и в первой части. Но Кевин быстренько их ставит на место.
Сколько не смотрю эти фильмы меня всегда мучил вопрос:ну как можно забыть своего ребенка дома?(как и в прочих местах).
Конечно же этот фильм рекомендую!

Всех с Наступающим Новым годом!
Общее впечатление и снова Кевин один...))))

Mashalex
классный!
Killianna
любимый новогодний/рождественский фильм.) пересматриваю первую и вторую часть каждый год)
это уже традиция)
ko745
ненадоедливый,но в фильме все так весело,в реале ,я бы с ума сошла от потери ребенка
VaSmira
Обожаю его)
Тория
а еще в этой части Трамп снимается)
ага)))
munequita
Мне больше первая часть нравится)
Vipanka
один из любимых новогодних фильмов)
Vadum
нравится)
malina1980
классный фильм, еще на видео магнитофонах смотрели помню
malina1980
С новым годом
Judit
Меня мама когда-то в магазине забыла! И я была единственным ребенком. А вот в этой семейке их аж пятеро, плюс племянники на голову свалились. Думаю, мама имеет некоторое оправдание из-за суматохи))) Хотя да, этот вопрос постоянно встает на протяжении фильма)))
CherepOksana
ого,бывает же))))И как долго она не вспоминала про Вас?)))
Judit
Пока я ее не нашла…
Калиостро
только,что пересматривала,люблю эти фильмы.
Katreen29
Веселый фильм