Отзыв: Фильм "Любовь в розыске" (2015) - Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!

Достоинства: отличный сюжет,весело, смешно, прекрасная режиссерская и актерская работы
Недостатки: не увидела
Еще один мини-сериал, который я посмотрела в выходные дни "Любовь в розыске" - романтическая комедия с детективным налетом)

Одноразовый фильм, но веселый, смешной и я не жалею, что потратила на него три часа своего драгоценного времени.

Ситуация сразу веселит. Работая в полиции у Анны совсем нет времени на личную жизнь, она составляет фоторобот мужчины своей мечты, который случайно (ну так нужно для сюжета, иначе бы и снимать было нечего) попадает в базу разыскиваемых преступников.
Каково же было ее удивление, когда задержали человека на 99% похоже на ее фоторобот)
Приняв вначале все за розыгрыш, потом у него была возможность убедиться в серьезности ситуации.

По мере развития отношений один обязательно наглеет. Главное - успеть первым)
В жизни все относительно, даже если в одном месте вас послали подальше, то в другом, наверняка, уже просто заждались)
Режиссер фильма "Любовь в розыске" Анар Мамедов собран отличную актерскую команду, все отработали просто великолепно!
Особенно Роман Полянский (Саша) и Анна Пескова (Соня) составили удивительный актерский дуэт, лучшие актеры этого сериала.
В роли Анны - Анастасия Панина, которая ничуть не уступала в актерском мастерстве.
В других ролях были заняты: Вадим Андреев, Максим Битюков, Антон Шурцов, Андрей Бутин, Вячеслав Хорхота и другие.
Фильм мне понравился - весело, смешно, а что еще нужно, когда хочется просто отдохнуть в выходной день. Фильм одноразовый -посмотрел и забыл, но вполне имеет место быть и заслуживает своих пять баллов.
Рекомендую мини-сериал "Любовь в розыске", поверьте, он сможет поднять вам настроение и доставить удовольствие от просмотра)
Время использования 4 серии
Общее впечатление Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!

ko745
вот как насмотрюсь на новогодних каникулах,не всегда же страшилками пугаться
Lacrimosa7002
я буду лежать около телека и щелкать каналы)))
ko745
я сейчас это делаю и тут ,потом как начнется,уже все стрелку ночью забивают)))
Lacrimosa7002
а я все хожу по дому до сих пор салаты рубить не начала, отфоткала сидр, вино и шампанское
ko745
я не буду их делать,съем роллы.закушу кроликом и шастать по друзьям)))
Lacrimosa7002
у меня уже все сварено на оливье
ko745
я с банки ложку горошка съем и пюре с колбаской закушу и тюбиком майонеза залью,чем не оливье)))
t-margarita
а первую порцию уже слопали ? )
и первую и вторую:)))
apupezig
роман полянский)
Милеша
Хорошее кино, смотрела давно, недавно по телевизору показывали, снова с удовольствием пересмотрела
krot220988
уже много о нём слышала
Sokil2016
Понравился фильм)
papaminolis
Такие не смотрим
zombi
А я в Турции. Лежу на пляжУ )
Тепло. Солнце светит. Море шумит. Хорошо. И даже без салатов и фильмов )))
везет))))!!!!!
imeda11
А я его уже почти год назад смотрела, оказывается)) Интересный)
Beauty Eleonora
Вот ты у телека лежишь, а меня черт дернул на экскурсию . замерзла как бобик, бросила всех и отогреваюсь кофеем в торговом центре. А они, морозоустойчивые, шляются еще по холоду.
Lacrimosa7002
похвались, что за экскурсия?
Beauty Eleonora
Экскурсия называлась "По историческому центру Тулы". Ни о чём. Просто экскурсовод была никакая. Боялась людей. Ты к ней - она от тебя. И спиной поворачивается. И глаза закрывает. Наверно боится, что её ударят.
Lacrimosa7002
ты чего свою Тулу не знаешь, зачем пошла пятки морозить:)))
Beauty Eleonora
Она там пару мест для меня новых открыла. Но если бы рассказывала нормально, можно было бы забабахать классный отзыв. А так придется ждать лета и идти на экскурсию в исполнении мальчиков.
sigmachka
Опять тыкнула?))
чудеса модераторов, он с 30.12 висел
sigmachka
Ааа . Я в ленте не видела
LyubaGrom
уже много про него слышала, но пока не посмотрела
София Прекрасная
ну и товарищи на постере - видно что бездарны!
djpavlentin
Отличная комедия, мне очень понравилась история! Жизненно! ))
Лиза-Элиза
Смотрела его, и читала, по-моему у тебя.
ksushilda
скоро можно будет поздравить с 3000 отзывом ) супер!
Я все только мечтаю, что то посмотреть, но нет хватает терпения и времени )
далеко еще))
Посмотрю)
lenochka1208
Пожалуй, стоит посмотреть.
Тайсон84
надо посмотреть, а то уже не знаю что смотреть, может это понравится
Елки посмотри все!
Тайсон84
хорошо, посмотрю
irenааaaaaaaaaaa
Нужно глянуть.
MarinaRafailova
хочу наступить в счастье!)
luzia
не очень люблю актеров этих, но, если советуешь, то в закладки!
Ktsunny
Может посмотрю)