Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Шарашкина контора

Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам, грубые операторы
В канун Нового года, купившись на привлекательные расценки, мы рискнули заказать машину в "Такси Везет" в аэропорт. Так как у нас была куча чемоданов и двое маленьких детей, то все моменты обговорили с менеджером за 2 дня заранее.
Однако в назначенное время машина не приехала. Ни от водителя, ни от диспетчеров не было никаких звонков с предупреждениями о задержке, а дозвониться до операторов оказалось весьма проблематично.

Через 30 минут безуспешных попыток получить информацию о местонахождении машины, которая уже давным давно должна была везти нас в аэропорт наконец-то пришло смс-сообщение: "едет к вам машина ожидайте".
Мы выбежали на улицу и там на холоде все еще наивно продолжали высматривать такси.
Когда наконец каким-то чудом удалось дозвониться до операторов компании я окончательно пожалела что связалась с ними: со мной разговаривала озлобленная женщина, которая очень долго пыталась найти информацию о нашем заказе, когда же я попросила ее поторопиться, потому что по их вине мы уже опаздывали на самолет она вдруг странно зашипела что-то нечленораздельное и бросила трубку!!!
Стоит ли говорить, что такси к нам так и не приехало, а эта нервотрепка с операторами порядком подпортила настроение перед полетом.
Всем желающим заказать машину в "Такси Везет" убедительно советую сначало почитать отзывы о них: как оказалось, моя ситуация далеко не исключение, такое халатное отношение к своим клиентам - норма для этой компании, а хамство и грубость оператора навсегда отбило желание обращаться к ним в дальнейшем.
Год посещения 2016
Улица 7-ой Ростовский переулок
Дом № 12
Общее впечатление Шарашкина контора

Crankman
Приносим извинения за произошедший случай. Пожалуйста уточните маршрут и номер, с которого вы делали заказ нам по ссылке [Вырезано модератором]. Мы проверим информацию и разберёмся в ситуации.
MarinaCakir
Ответила вам в личку.