Отзыв: Цирковое представление "Империя хищников" (Россия, Петрозаводск) - Очень понравилось.

Достоинства: Красочно, зрелищно, профессионально, интересно.
Недостатки: Моменты вне представления.
Я равнодушна к цирку вообще - это ребенок у меня любит диких кошачьих и не пропустит ни одного представления. Но это представление мне очень понравилось!

Реклама цирка

Представление длилось 2 часа с перерывом минут в 20 - что-то прокопались немного с установкой заграждений. В первой части были животные (верблюды, собаки, ламы), воздушные гимнасты, клоун, силач Железный человек. Клоун был смешной. Особенно шутка с ведром воды - я сидела на соседнем ряду, но еще потом долго смеялась!!! Впечатлил железный человек - мастер своего дела и море обаяния. Воздушные гимнасты - просто умницы, показывали просто удивительные вещи.

Во второй части было представление хищников. Мне пару раз казалось, что сейчас один тигролев всё-таки даст лапой дрессировщику. Но обошлось - слушались. :) Жалко, что фото получилось плохое...

Хищники.

В целом: всё очень красочно, зрелищно, блестяще, профессионально. Молодцы. Немного удручило то, что обаятельному силачу в антракте приходится продавать никому не нужные деревянные леталки. Но, думаю, кроме меня никто на это внимания не обратил. А так - очень достойное шоу.
Время использования 1 раз.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Карелия
Район городской округ Петрозаводский
Город или поселок Петрозаводск
Улица Лесной проспект
Общее впечатление Очень понравилось.