Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - BUSFOR ? - да никогда!
Достоинства: оперативное снятие денег за билет
Недостатки: одни минусы
За мои годы худшего Нового года не было!!!! и Все благодаря BUSFOR. "Спасибо" за испорченное настроение, потраченные деньги (которые Вы мне еще не вернули), множество неудобства, испорченный отпуск, котоый я ждала целый год!!! и все благодаря тому, что Ваша компания не сообщила мне о том, что отменили рейс! заказав билет от Киева до Ивано-Франковска заблаговременно в ноябре на 29.12.2016 года его отменил перевозчик на 4 дня.
И прибыв в Киев с родного города я ели добилась за 1,5 часа с общения с операторами BUSFOR, что рейс отменен!!!! Отдых, запланированный в Карпатах пропал, деньги тоже, деньги за дорогу в оба конца были оплочены мною, настроения ноль, отпуск пропал!!!!! НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ BUSFOR!!! и никому из близких и знакомых не посоветую пользоваться ВАШИМИ услугами! Деньги за билет сняли оперативно за свои услуги, а уведомить об отмене рейса даже ХОТЯ БЫ смс !!! никто не соизволил!!! Желаю отпраздновать Новый год с таким же испорченным настроением, как его буду праздновать я !!!!!!(
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | BUSFOR ? - да никогда! |