Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - BUSFOR ? - да никогда!

Достоинства: оперативное снятие денег за билет
Недостатки: одни минусы
За мои годы худшего Нового года не было!!!! и Все благодаря BUSFOR. "Спасибо" за испорченное настроение, потраченные деньги (которые Вы мне еще не вернули), множество неудобства, испорченный отпуск, котоый я ждала целый год!!! и все благодаря тому, что Ваша компания не сообщила мне о том, что отменили рейс! заказав билет от Киева до Ивано-Франковска заблаговременно в ноябре на 29.12.2016 года его отменил перевозчик на 4 дня.

И прибыв в Киев с родного города я ели добилась за 1,5 часа с общения с операторами BUSFOR, что рейс отменен!!!! Отдых, запланированный в Карпатах пропал, деньги тоже, деньги за дорогу в оба конца были оплочены мною, настроения ноль, отпуск пропал!!!!! НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ BUSFOR!!! и никому из близких и знакомых не посоветую пользоваться ВАШИМИ услугами! Деньги за билет сняли оперативно за свои услуги, а уведомить об отмене рейса даже ХОТЯ БЫ смс !!! никто не соизволил!!! Желаю отпраздновать Новый год с таким же испорченным настроением, как его буду праздновать я !!!!!!(
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление BUSFOR ? - да никогда!

Busfor
Добрый день! Нам очень жаль, что ваше новогоднее настроение было испорчено отменой рейса. Как только мы получаем информацию от перевозчика об отмене рейса мы тут же передаем ее пассажирам. Подскажите, пожалуйста, номер вашего билета, чтобы мы могли разобраться, почему вы не были вовремя оповещены об отмене рейса.