Отзыв: Клавиатура Logitech Gaming Keyboard G105 - Хорошая игровая клавиатура за свои деньги!
Достоинства: есть подсветка, хороший ход клавиш, запасные клавиши.
Недостатки: подставка очень не удобная, отваливается.
Клавиатура Logitech Gaming Keyboard G105 - очень хорошая из других, объясню почему.
У данной клавиатуры есть подсветка ну она очень плохо светит с русскими буквами, а с английскими всё лучше.
У кнопок WSDA и у стрелочек есть особые кнопки они нужны чтобы вы отличили их в темноте.
Данная клавиатура мембранная но очень хорошая, лучше чем другие клоны.
Слева есть 6 кнопок на которые можно установить макросы. Упаковка клавиатуры не очень и примечательная. Но внутри лежит сама клавиатура есть маленькие кольца (как говорил продавец если их установить на клавиши они будут тише) есть маленькое колечко которое убирает клавиши. Есть запасные клавиши и их можно поменять если вам не нравиться белые и ещё есть маленькая подставка для ладони но она просто отваливается по этому лучше не ставьте а то она мешаться будет. Если честно клавиатура мне понравилась у неё есть подсветка конечно она не такая яркая но её в темноте хватает. Не дорогая всего (2400 в Москве).
Данная клавиатура мембранная но очень хорошая, лучше чем другие клоны.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая игровая клавиатура за свои деньги! |