Отзыв: Фильм "Источник" (2016) - сплошная мистика

Достоинства: сюжет, музыкальное сопровождение, игра актеров
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Потянуло меня на колдовские фильмы, и один из которых "Источник", данная картина вышла на большой экран в 2016 году, поэтому смотреть ее одно удовольствие, так как показаны наши времена.

Правда, мне напомнила она сказку, с колдовскими уговорами, запугиванием, да и даже отвары из трав были, чтобы опоить молодого мажора, которого чуть ли не насильно отправил старший брат в маленький городок, для того, чтобы построить там огромный туристический комплекс. Мне кажется, это была проба младшего брата, так как в Москве ведь знали, что жители города против строительства, и они будут до последнего бороться за свою природу. В прочем в картине показаны красивейшие пейзажи нашей Родины, что просто завораживает, это таких бескрайних полей, и пения птичек в лесу.
Молодой актерский состав, особо никому не известный, видно, что очень старался, так как смотреть на них одно удовольствие, очень интересные диалоги и нет затянутости, как во многих фильмах.
Также в своем отзыве я хотела бы отметить и музыкальное сопровождение, которое было очень разнообразно в зависимости от ситуации в фильме, то колдовские напевы, то современный хаус, в этом вопросе режиссер проработал хорошо.
Фильм можно посоветовать всем городским жителям, чтобы вспомнить, что за городской чертой также есть жизнь, хоть и течет она не в таком бешеном ритме, но там своя история, и свое видение каждой ситуации.
Отличного Вам новогоднего вечера!
Время использования один раз
Общее впечатление сплошная мистика

Lioness666
мне не очень фильм…хотя мистику люблю
Виктория Прони
Можно глянуть ,если есть мистика)
Я Женькина
Я не по мистике)
Русалоchка
Довольно интересно.
nino4ka79
интересно по описанию
mamaJulia
Мистику люблю. Нужно посмотреть.