Отзыв: Детская одежда Aziz bebe - Самая качественная одежда турецкого производителя

Достоинства: Отличное качество, отличные модели.
Недостатки: Цена
Добрый вечер мои читатели, в этом отзыве расскажу об одежде для наших любимых деток фирмы Aziz Bebe. Я за свой небольшой опыт материнства покупала для своей ляльки одежду многих производителей, и честно говоря фирма aziz Bebe производит по качеству одежду самую лучшую.

Набор

Упаковка

Очень приятный мягкий и плотный хлопок, после стирки не садится (при стирке 30-40 градусов), не застирывается (это не первая вещь в нашем гардеробе). Вещи все стильные. Но и соответственно за это приходится отдавать не малые деньги, но оно того стоит.

Комплект

Например этот комплект рассчитан на девочку 12 месяцев, но вещи выполнены в таком дизайне что их нам хватит до 2,5 лет, если конечно ребёнка не откормить до ожирения. Я считаю что лучше купить вещи подороже и их хватит надолго, чем покупать деловое после трёх стирок из выбросить. В комментарии к отзыву цена указана за комплект на фото, в среднем боди на девочку от 6 до 12 месяцев стоит 800 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая качественная одежда турецкого производителя

Brunnhilde
Видно, что качественные вещи.
Poli675
Качество конечно отменное, но и цена впечатляющая
TatianaNeyg
комплект отличный, но не каждый за такую цену его позволит