Отзыв: Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox - Первое корейское средство, которое меня огорчило.

Достоинства: увлажняет, матирует кожу
Недостатки: не отбеливает
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!

Совсем недавно сделала заказ в интернет-магазине корейской косметики. Обычно в заказ также кладутся несколько пробников различных средств. И мой заказ не стал исключением, я получила пробники BB кремов, патчи для глаз и отбеливающую маску Tony Moly Tomatox, вот о ней как раз и пойдет речь в моем отзыве.

Вообще, корейцы зачастую упаковывают косметические средства в милые баночки, тем самым привлекая еще больше покупателей. Маска Tomatox в оригинале продается в баночке в виде помидора. Ну, а пробники с данной маской представлены в круглой форме с изображением помидора. Информация на пробнике полностью отсутствует, поэтому со средством знакомилась на сайте интернет-магазина.

Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox фото

Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox фото

По консистенции и по цвету маска абсолютна идентична крему. Наносила я маску на хорошо очищенное влажное лицо на 15-20 минут. К сожалению, эффект меня разочеровал, поскольку маска не справляется с основной характеристикой, а именно она не отбеливает кожу. У меня как были покраснения, от которых я хотела избавиться, так они и остались. Единственное, что мне понравилось маска хорошо увлажняет кожу и при этом она остается матовой в течении дня.

В общем, я не стану советовать данное средство тем, кто покупает его для отбеливания кожи, поскольку с этим он точно не справляется.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Первое корейское средство, которое меня огорчило.

Raccoon80
у меня пилинг в яблоке) забавно смотрится)
Anastasiafenix
Да, они любят всякие мимишные баночки, упаковочки)
MarinaRafailova
жалко… красивый помидорчик)
Ну, да)))
Русалоchка
Буду иметь в виду.
ТалисманИзобилия
Отбеливающие маски устраняют пигмент, а покраснение снимают успокаивающие, питающие и другие. Помидорка привлекательная
Anastasiafenix
На сайтах в описании данной маски указано, что она выравнивает цвет лица и снимает раздражение!
ТалисманИзобилия
Тогда конечно, должна была устранить покраснения
МиссСовершенство
Никогда даже и не пользовалась корейской косметикой…
Собакина Долли
А упаковка красивая :) помидорчик :)
Anastasiafenix
Да, корейцы умеют привлекать своими баночками)
Собакина Долли
Точно :)
EdenSh
Оригинальная упаковка))
Traveller65
Яркая, запоминающаяся упаковка, жаль, что эффект от крема не тот.